要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

有谁去过胥京生那看过的

8739353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次都没中,造影结果显示输卵管通而不畅,听说,南京秦淮中医院的胥京生小院长看输卵管不错,然后跟妈妈去挂了他的号,不过胥老的号真心不好挂啊,第1天登记预约,第2天挂号交费,第3天下午一点看病,昨天下午拿着造影的结果给胥老看,胥老一看,就说我输卵管周围发炎了,子宫都被拉扯的变形,让我吃3个月的中药,哎,3个月好漫长啊,希望时间快点过去。。。没有去胥老那看的,怎样啊???
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
mingtian1121 发表于 2014-04-27 14:41
<br/>我也在他那里看了一段时间了  现在还在去的~ 他治疗输卵管还是很牛的
真的么?我才吃他开的第一付药,他一开就是20条的,才吃了一个星期多,你找他也是输卵管???看了多久了???
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我一月8号开始看的!现在已经不再吃治输卵管的药了!我不是拖儿,治疗输卵管的话你可以完全相信他!治根比什么都好!
点击查看全文
mingtian1121 发表于 2014-04-27 19:12
<br/>我一月8号开始看的!现在已经不再吃治输卵管的药了!我不是拖儿,治疗输卵管的话你可以完全相信他!治根比什么都好!
嗯,你现在开始备孕了???
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-04-27 20:30
<br/>嗯,你现在开始备孕了???
已经在保胎啦!虽然不知后面能否顺利!
点击查看全文
mingtian1121 发表于 2014-04-27 21:24
<br/>已经在保胎啦!虽然不知后面能否顺利!
真幸福哦,一定能足月生产的,你之前也是因为输卵管找的胥啊???我希望能跟你想顺利。。。
点击查看全文
mingtian1121 发表于 2014-04-27 21:24
真幸福哦,一定能足月生产的,你之前也是因为输卵管找的胥啊???我希望能跟你想顺利。。。
点击查看全文
你好,我想问下,当时你找胥京生是什么问题???多久看好的???
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-04-28 10:21
<br/>你好,我想问下,当时你找胥京生是什么问题???多久看好的???
输卵管问题哦 才吃了将近三个月的药哦
点击查看全文
mingtian1121 发表于 2014-04-28 16:44
<br/>输卵管问题哦 才吃了将近三个月的药哦
一个月刘备孕成功了?你饮食方面也注意了吧,是不是海鲜啊,发物啊,都不能吃啊
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-04-28 17:11
<br/>一个月刘备孕成功了?你饮食方面也注意了吧,是不是海鲜啊,发物啊,都不能吃啊
备孕第二次成功的!(严格说来输卵管药吃了两个多月不到三个月)!按照他们的要求,花生等坚果、辣椒韭菜大蒜等都不能吃(但是我偶尔会管不住嘴)海鲜倒没忌口~
点击查看全文