要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

已生的宝妈们,来验证下网上给宝宝测体重的软件准不准啊!

楼主: 敏敏20100920
2722025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先申明本人纯属好奇,也想给将来的宝妈们一个稍准确的数据,所以想验证下这个软件到底准不准 。宝妈们可以把最后一次b超的时间,双顶径,腹围,股骨长及宝宝最后出生的体重发上来就可以验证啦!
点击查看全文
敏敏20100920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:35 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-04-18 23:12
<br/>软件在哪里
在播种网电脑版的百宝箱里,没有就在百度上搜也可以……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:38 | 来自WAP
双杠宝宝 发表于 2014-04-19 11:37
<br/>不准,我算六斤多,生出来才五斤一两,还是经验丰富的老护士摸得最准,连我主治医生都没那个护士摸得准
我晕!相差也太大了!我就是医院估得轻,软件估得重,所以就想来统计下……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 09:52 | 来自WAP
敏敏20100920 发表于 2014-04-20 07:38
<br/>我晕!相差也太大了!我就是医院估得轻,软件估得重,所以就想来统计下……
其实无所谓的,坚持顺产的八斤也顺出来,坚持剖的五斤也不想顺,软件算医生估也就一两斤差距,宝宝也都在那个范围
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-20 09:53
不准,估计又快八斤,孩子只有六斤九两
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:18 | 来自WAP
双杠宝宝 发表于 2014-04-20 09:52
<br/>其实无所谓的,坚持顺产的八斤也顺出来,坚持剖的五斤也不想顺,软件算医生估也就一两斤差距,宝宝也都在那个范围
我倒是不存在顺和剖的问题,我是怕宝宝偏小,我在32周的时候b超医生说三斤半左右,软件算有四斤。之前我还因为宝宝偏小住院了,双胎又有早产风险。如果软件能算准真有四斤的话,那我就不担心了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 12:32 | 来自WAP
敏敏20100920 发表于 2014-04-20 10:18
<br/>我倒是不存在顺和剖的问题,我是怕宝宝偏小,我在32周的时候b超医生说三斤半左右,软件算有四斤。之前我还因为宝宝偏小住院了,双胎又有早产风险。如果软件能算准真有四斤的话,那我就不担心了……
我四十一周生也才五斤一两啊,不过各项指标挺好,我之前也担心孩子小最后一个月还猛吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:38 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-20 09:53
<br/>不准,估计又快八斤,孩子只有六斤九两
差别太大了,也是播种网上算的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:41 | 来自WAP
双杠宝宝 发表于 2014-04-20 12:32
<br/>我四十一周生也才五斤一两啊,不过各项指标挺好,我之前也担心孩子小最后一个月还猛吃了
只要宝宝健康就好……我这边好像不满五斤要进保温箱……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 17:03 | 来自WAP
敏敏20100920 发表于 2014-04-20 16:41
<br/>只要宝宝健康就好……我这边好像不满五斤要进保温箱……
也不一定,好像也看出生评分的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:20 | 来自WAP
不准 我家的生下来六斤左右 测的才5斤
点击查看全文