要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后第一次月经,好多

楼主: 青青年华
8592940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24日苏大附二院张弘给做全麻宫腔镜手术,报告右侧子宫粘连严重,行分离术,另外说我输卵管不通,导丝介入加通液至输卵管畅通(曾两次怀孕特容易,也从没发现有炎症,竟然不通了?)手术后张弘为让我早点备孕没给上环,每天9颗补佳乐,也没开阿司匹林,听说9颗会引起血栓,问住院部几个医师竟说我们这都是这样的方案!气结!术后三天没有出血,看网上姐妹说术后多运动,第三天晚饭就去溜达了一个小时,回来马上发现鲜红血流出,小腹微痛,像伤口裂开!接下来就是长达7天的出血,每天都有点就是不灭!焦虑死我了!运动也改成做饭日常活动了!

手术后眼睛胀头晕,感觉气血不足的厉害。老公给买了乌鸡。连喝了三天汤慢慢好多了,后来又喝了三天汤,跟黑豆一起煮的,很好喝。
买了蛋白粉,进口的太贵,就买了海王的,反正这个效果摸不到,吃总比不吃。
没出血后,开始艾灸足三里,也是断断续续。
听说要预防复粘和输卵管不通,用康妇消炎栓,用了一周,刚好人工周期开始来大姨妈就暂停了。
整个人工周期21天结束后,停药第三天开始出血水,好少,整整一天,又开始焦虑了!9颗补佳乐没有效果?我以前吃补佳乐效果很好啊!结果流了一天好少好少的血水后,终于迎来了大洪流!比少女时初潮还多点。终于体验到整整一大片夜用卫生巾被浸透的感觉!好开心!
现在在喝少腹逐瘀汤,排瘀,预防复粘。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 22:00
青青年华 发表于 2014-4-23 12:55
<br/>亲爱的楠瓜籽,我今天阴超了,月经干净的第二天内膜才2mm。我要吓死了。张弘给我开了芬玛通红片每天塞2片。 ...
<br/><br/>9颗补佳乐全停了?全停了这个月卵也不见得会好,体内雌二醇这么高代谢需要时间,卵巢复苏也需要时间
<br/>不过你反正空着也空着,到了日子就同房呗,反正又不亏啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 22:00
<br/>亲爱的楠瓜籽,我今天阴超了,月经干净的第二天内膜才2mm。我要吓死了。张弘给我开了芬玛通红片每天塞2片。 ...
<br/><br/>9颗补佳乐全停了?全停了这个月卵也不见得会好,体内雌二醇这么高代谢需要时间,卵巢复苏也需要时间
<br/>不过你反正空着也空着,到了日子就同房呗,反正又不亏啥
点击查看全文
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-23 22:27 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-23 22:00
<br/><br/><br/>9颗补佳乐全停了?全停了这个月卵也不见得会好,体内雌二醇这么高代谢需要时间,卵巢复苏也需要时间
今天去医院了,医生让每晚塞两颗芬玛通,没说补佳乐的事儿,我自己月经干净后也没吃补佳乐。你的意思是芬玛通要用,补佳乐也要吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-23 22:35
青青年华 发表于 2014-4-23 22:27
<br/>今天去医院了,医生让每晚塞两颗芬玛通,没说补佳乐的事儿,我自己月经干净后也没吃补佳乐。你的意思是芬玛 ...
<br/><br/>乱了,我不说话了
<br/>9颗一次性全停
<br/>反正我这边名医不这么干的
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-24 09:02 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-23 22:35
<br/><br/><br/>乱了,我不说话了
<br/>9颗一次性全停
<br/>反正我这边名医不这么干的
楠瓜籽,那么我去买不补佳乐吃。你上次说吃6颗。因为我也塞2颗芬玛通,我这个月在吃4颗补佳乐,这样可以吧。急切盼回复。因为你被郑杰一句不负责人的话,害的那么深。我觉得再好的医生流水作业,不会为每个患者考虑仔细。我觉得你对我情况的分析是对的,周全的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-24 23:26
青青年华 发表于 2014-4-24 09:02
<br/>楠瓜籽,那么我去买不补佳乐吃。你上次说吃6颗。因为我也塞2颗芬玛通,我这个月在吃4颗补佳乐,这样可以吧 ...
<br/><br/>艾玛。。。下次叙述完整,吃着4颗呢,我以为全停了
<br/>吃着4颗可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-24 23:26
青青年华 发表于 2014-4-24 09:02
<br/>楠瓜籽,那么我去买不补佳乐吃。你上次说吃6颗。因为我也塞2颗芬玛通,我这个月在吃4颗补佳乐,这样可以吧 ...
<br/><br/>艾玛。。。下次叙述完整,吃着4颗呢,我以为全停了
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:45 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-24 23:26
<br/><br/><br/>艾玛。。。下次叙述完整,吃着4颗呢,我以为全停了
楠瓜籽,你好。我有问题还想请教你。4月16日月经,4月21日结束。4月21日到23日喝了三天甲鱼汤。每天5g阿胶,还吃黑豆。4月23日开始塞芬玛通,两颗红色。医生让塞一周后复查内膜。但是这周她出差了。我明天打算去做B超。以下有几个问题请教:<br/>1,如果内膜增厚比较好,还要继续用芬玛通吗?<br/>2,26日晚上有一大团淡黄色分泌物,像胶水,比较以前拉丝这次分泌物很干,很有弹性。当时马上测排卵试纸弱阳,27日28日变弱弱阳。我不会那么早排卵了吧,虽然听说甲鱼对卵泡有效,这也不可能吧?<br/>3,我这个月还是有可能排卵吧?还是要通过吃达芙通停药来月经?对了,这个月我想放弃备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 00:13
青青年华 发表于 2014-4-28 15:45
<br/>楠瓜籽,你好。我有问题还想请教你。4月16日月经,4月21日结束。4月21日到23日喝了三天甲鱼汤。每天5g阿胶 ...
<br/><br/>你常识也不懂,4颗补佳乐早抑制排卵了,还外加2颗芬马桶,这是人工周期,没让你备孕,备了也不会怀上,卵巢休息了,我记得上面我跟你分析过,咋又忘了
<br/>大剂量的雌激素,体内吃二醇高,宫颈粘液增多是正常的,那不是白带,更不是拉丝排卵。。。。
<br/>
点击查看全文