要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

崩溃了 这该死的尿频 。。。 倍受煎熬啊

楼主: Lovebaby1234
56915206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到被夜里的尿频折磨的要死 昨八点多喝了碗汤 结果一休儿从十一点多睡下上了6趟厕所 都没法睡觉 前几天没喝汤的时候一晚上也得三到四次 天呢 太痛苦了 倍受煎熬 什么时候才能好点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:20
我晚上最多上五次厕所,最少也有三次,五次做五个梦,三次做三个梦,好累啊,早上起不来
点击查看全文
Lovebaby1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:24 | 来自WAP
Hi鹿honey 发表于 2014-04-18 08:20
<br/>我晚上最多上五次厕所,最少也有三次,五次做五个梦,三次做三个梦,好累啊,早上起不来
我是特少做梦 就怀之前梦到过一次把一个宝宝抱起来了 然后他们都说是要怀孕了 但是上厕所这个没完没了真影响心情 早上醒特早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:25 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 07:50
<br/>亲你好勇敢 我得向你学习  鼻炎你用药了吗 我是每年得8月必犯一次 每年都是
没有,婆家不敢让我用药,我死扛着,已经到崩溃边缘了。今天早上公公说去医院,我老公发脾气说去了有什么用,两大医院都去了,再去哪儿?去中医院?  婆婆说:哎哟,中药可不敢吃哦!…我好想妈妈,我一夜没睡啊,一夜没睡…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:25 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 06:59
<br/>怎么办啊 难受死了 我怀今天是6周+3
我也是尿频,你还有别的症状么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:35 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-18 08:25
<br/>没有,婆家不敢让我用药,我死扛着,已经到崩溃边缘了。今天早上公公说去医院,我老公发脾气说去了有什么用,两大医院都去了,再去哪儿?去中医院?  婆婆说:哎哟,中药可不敢吃哦!…我好想妈妈,我一夜没睡啊,一夜没睡…
可以用药的 只要过了前三个月就成 能感受到是很辛苦的 我现在光尿频恶心都感觉好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:36 | 来自WAP
美女要宝贝 发表于 2014-04-18 08:25
<br/>我也是尿频,你还有别的症状么
恶心 吃饱了想吐 饿了想吐 不过我吐不出东西就是犯恶心干呕 然后白天老犯困 反正晕了吧唧的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:37 | 来自WAP
都有一段时间是这样的。我不喝水不行,口渴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:38 | 来自WAP
19周还尿频的飘过,晚上喝个水最少要上4次厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:43 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-04-18 08:37
<br/>都有一段时间是这样的。我不喝水不行,口渴!
我也是 挺爱喝水的 也爱口渴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:43 | 来自WAP
戴家少妇 发表于 2014-04-18 08:38
<br/>19周还尿频的飘过,晚上喝个水最少要上4次厕所
我离19周还远着呢
点击查看全文