要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

崩溃了 这该死的尿频 。。。 倍受煎熬啊

楼主: Lovebaby1234
56781206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到被夜里的尿频折磨的要死 昨八点多喝了碗汤 结果一休儿从十一点多睡下上了6趟厕所 都没法睡觉 前几天没喝汤的时候一晚上也得三到四次 天呢 太痛苦了 倍受煎熬 什么时候才能好点啊
点击查看全文
Lovebaby1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:11 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-18 07:08
<br/>尿频会伴随整个孕期,后期更严重吧,我也19周了,依然尿频,而且晚上总是尿憋的难受!
我的天啊 那怎么睡觉啊 这一晚上一晚上的 你们都怎么熬过来的啊 我都快熬不住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 07:15 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 07:11
<br/>我的天啊 那怎么睡觉啊 这一晚上一晚上的 你们都怎么熬过来的啊 我都快熬不住了
迷糊中起来尿呗,而且月份越大,心脏负荷越重,之前起夜还好,现在起来心脏跳的好快,都的缓缓再去厕所,不然晕.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:16 | 来自WAP
睡前两小时千万别喝水,要不尿死你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:18 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-18 07:15
<br/>迷糊中起来尿呗,而且月份越大,心脏负荷越重,之前起夜还好,现在起来心脏跳的好快,都的缓缓再去厕所,不然晕.
这一趟一趟跑厕所啊 要疯了 这生了一胎又一胎的人都怎么过来的啊 我怎么这么不坚强啊 可实在是太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:19 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-18 07:16
<br/>睡前两小时千万别喝水,要不尿死你
对 我已经被尿死的节奏了 怎么熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:22
我当时到后来的时候,一会要去一趟一会去一趟,其实也尿不出什么
<br/>
<br/>本人旅美全职妈妈一枚,可为大家代购美国奶粉等母婴用品,刚在淘宝上注册了一个小店。
<br/>店名【乐阳妈的美国代购小店】
<br/>淘宝旺旺账号:wuheyongfu
<br/>微信:wuheyongfu
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:22 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 07:19
<br/>对 我已经被尿死的节奏了 怎么熬啊
昨晚起来两次,我现在过了八点坚决不喝水,喝了一般四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:23 | 来自WAP
wuheyongfu 发表于 2014-04-18 07:22
<br/>我当时到后来的时候,一会要去一趟一会去一趟,其实也尿不出什么
<br/>
<br/>本人旅美全职妈妈一枚,可为大家代购美国奶粉等母婴用品,刚在淘宝上注册了一个小店。
<br/>店名【乐阳妈的美国代购小店】
<br/>淘宝旺旺账号:wuheyongfu
<br/>微信:wuheyongfu
后来是到孕晚期吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:25 | 来自WAP
我快7周了,觉得还好,基本能一夜睡天亮,是不是不大爱喝水啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:28 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-18 07:22
<br/>昨晚起来两次,我现在过了八点坚决不喝水,喝了一般四次
那我以后也得忍忍了 可有时候晚上特别渴
点击查看全文