要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产有残留,有人吃米非司酮么,效果怎样?

楼主: Hibabe123
来自WAP |举报
7184727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产第7天,BC查还是有1.6cm的残留,不想清宫,医生开了5天米非司酮,每天4片,有用过米非的么?能排干净么?

急死了,每天都揪心。。。
点击查看全文
Hibabe123 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
xzl820531 发表于 2014-04-18 23:30
<br/>我的21周流产医生也没说什么时候复查,我已经做过清宫的
听说清宫过的一般下次月经后复查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-04-18 23:32
<br/>听说清宫过的一般下次月经后复查
这样啊,那我就等一个月后去看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我复查1.3,医生叫清宫,我没清,然后医生叫多走动,看能不能排出来,结果第四天我去公园行一圈回家上厕所时,拍了一个带血的,没看清就掉厕所了,再复查B超就干净了,其实医生都是建议适当走动的,老躺着什么都出不来,我的经验,希望对你有帮助
点击查看全文
王小略 发表于 2014-04-19 09:09
<br/>我复查1.3,医生叫清宫,我没清,然后医生叫多走动,看能不能排出来,结果第四天我去公园行一圈回家上厕所时,拍了一个带血的,没看清就掉厕所了,再复查B超就干净了,其实医生都是建议适当走动的,老躺着什么都出不来,我的经验,希望对你有帮助
恩恩,我也每晚开始散步了!大概走半个小时,希望像MM一样好运。医生当时给你开药了么?<br/>我吃了药后这两天半夜都是肚子痛,但没出血。
点击查看全文
我在想要不要开始跳绳呢?55555555烦人啊、昨晚半夜三点多就睡不着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
开了益母草胶囊和新生化片,不要跳绳,对子宫不好的,散步就好了,或者去药店买生化丸吃,有个MM吃了两合就干净了,医生也叫我买,买了后来干净了就没吃上。五块一合,你可以试试,一定会干净的。
点击查看全文
王小略 发表于 2014-04-19 13:59
<br/>开了益母草胶囊和新生化片,不要跳绳,对子宫不好的,散步就好了,或者去药店买生化丸吃,有个MM吃了两合就干净了,医生也叫我买,买了后来干净了就没吃上。五块一合,你可以试试,一定会干净的。
嗯,医生开的五加生化胶囊,算了,我还是去买生化丸吧。谢谢你,亲!
点击查看全文
二级宝宝 |
亲,后来复查怎么样?我现在也是有残留,不知道咋办?愁人
点击查看全文
亲是多少天?<br/>我后来用尽各种办法,都没出血,回老家医院B超,说很干净了。目前中药调理中,也不知道残留有没有了,反正等月经完后去检查!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-5-5 23:47
<br/>亲是多少天?
<br/>我后来用尽各种办法,都没出血,回老家医院B超,说很干净了。目前中药调理中,也不知道残留有 ...
<br/><br/>你好,请问你后来吃药排出来了吗,怎么排的呀,麻烦你
点击查看全文