要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

是不是怀孕后宝爸的脾气也会变坏~

楼主: 抹茶薄荷
来自WAP |举报
1098823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上小宝九周多了,因为反应也不是很大,所以我常忘记自己是个孕妇~不过我相信我的小宝,一定会健健康康的~可就一样,很敏感,脾气好像也坏了~刚刚又跟宝爸吵架了=。=
宝爸是很体贴的一个人,可我发现从我怀孕,他的脾气也变坏了=原来都会哄哄我,现在直接比我还暴躁,平时还净数落我~我最近一点肉都不能吃,饭也吃的少,他也知道,可今天又念叨我浪费饭~我这个人爱真生气,一生气起来,有时候都要晕过去~现在我也学着控制自己的脾气,就说,我生气对小宝有影响,我不生气~结果,人家说,爱有影响没影响~敢情我怀的不是他的孩子=。=我那个气呀,真想打包走人……姐妹们,宝爸这样是不是也跟我一样得了什么孕期紧张综合症啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
我老公自从知道我怀孕以后都对我都是特别温柔的,我生气他也会特别的放下架子哄我,我的心情也放得很轻松,每天开开心心的对着宝爸。其实,我觉得人生就像是一面镜子,你对着镜子笑,里面的人也会笑着回应你。男人在外面工作压力肯定很大的,多点体贴,给他正能量,他也是可以感受得到,自然也会待你如宝。希望宝妈每天都开开心心的,这样宝宝才会快乐!
点击查看全文
抹茶薄荷 (楼主)
八级宝宝 |
しovの斐 发表于 2014-4-18 09:09
<br/>自打怀孕老公完全无法对我发脾气了。。
<br/><br/>让我老公向MM老公看齐~~嘿嘿~~
点击查看全文
抹茶薄荷 (楼主)
八级宝宝 |
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-17 23:51
<br/>某个阶段生气孩子容易兔唇的,你要控制呀,开心一点
<br/><br/>是呢,所以每次都很后悔=。=谢谢MM
<br/>
点击查看全文
抹茶薄荷 (楼主)
八级宝宝 |
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-4-17 22:13
<br/>情绪都会传染的,相互体谅下
<br/><br/>嗯嗯,我也觉得是,可能是我太敏感,所以把坏情绪传染给他了~~
点击查看全文
抹茶薄荷 (楼主)
八级宝宝 |
萌萌冰 发表于 2014-4-17 21:57
<br/>晕,又不是他怀,我老公很正常,还比以前更好脾气了
<br/><br/>就是~~我经常说,要是你能生,真想让你也怀上体会一下~~当了妈妈才知道不容易
点击查看全文
抹茶薄荷 (楼主)
八级宝宝 |
灰色头像呵呵 发表于 2014-4-17 21:56
<br/>别想这么多,也许宝爸也是太累了,老公都希望这时的老婆多吃点,好补身体,却不知现在的孕期反映会使人吃不 ...
<br/><br/>谢谢MM的开导~~让老公看了你的话,说的很在理也很感动~~彼此是要多体谅,为了宝宝,也为了我们的小家庭
点击查看全文
抹茶薄荷 (楼主)
八级宝宝 |
Sēē 发表于 2014-4-18 11:39
<br/>我老公自从知道我怀孕以后都对我都是特别温柔的,我生气他也会特别的放下架子哄我,我的心情也放得很轻松, ...
<br/><br/>MM的开导说到我心里了~~昨天我也有好好反思,也跟老公好好谈了~~他在单位上工作压力很大,自己也有情绪,我仗着自己怀宝宝,也开始无理取闹。其实作为妻子,不能因为孩子忽略了自己身边这个要跟你过一辈子的人,还是要多点体贴。想起婆婆说的,男人,其实跟孩子一样,要疼要哄。谢谢MM~~
点击查看全文
四级宝宝 |
抹茶薄荷 发表于 2014-4-18 12:32
<br/>MM的开导说到我心里了~~昨天我也有好好反思,也跟老公好好谈了~~他在单位上工作压力很大,自己也有情绪, ...
<br/><br/>em09是啊!而且我看了一些育儿经说,即使宝宝出生了,也不能让他知道自己是爸爸妈咪的中心和焦点,要让他知道爸爸最爱妈妈,妈妈最爱爸爸,这样才让他更明白爱是什么。
点击查看全文
抹茶薄荷 (楼主)
八级宝宝 |
奥斯卡王小猫妈 发表于 2014-4-18 10:50
<br/>我也是!而且一有点小事,他就说我发脾气我不好,脾气比我大多了,还踢过桌子,吓得我要死。他也是被家人宠 ...
<br/><br/>是啊,宝爸可能也很紧张我们肚子里的宝贝,才会怕我们不小心,怕我们不吃东西饿着孩子~~为了宝宝,多忍忍吧,也跟宝爸多沟通~~
点击查看全文
抹茶薄荷 (楼主)
八级宝宝 |
喵咪婷婷 发表于 2014-4-18 11:27
<br/>那你要示弱,不能逞强。每次当着他的面吐,让他知道你真难受,不是矫情。男人可能理解不了这个难受。 ...
<br/><br/>昨晚上我刷牙的时候又在洗手间吐,宝爸倒了杯水进来,虽然没怎么说话,但也算是主动化解矛盾吧~~男人整天粗枝大叶,能知道什么呀,哎~~
点击查看全文