要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕开腹治疗

楼主: 爱涕涕0327
1792942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年7月11日末次月经,42天的时候开始出血,去医院B超什么也看不见,孕酮13,HCG1500,大夫说可能宫外,但让过一周再去检查,说也可能因为时间短看不出来,让回家观察!45天的时候再去检查,孕酮8,hcg1100,大夫说可能生化了,让回家好好养着,老公请假在家给我食补,52天的时候肚子疼的不行,腹泻,头晕恶心,到医院结果是宫外,马上做了开腹手术,切除右侧输卵管胚胎部分,重新结起右侧输卵管,5天后出院!现在想要宝宝,想去医院造影,但是大夫建议直接回家要就行,说不用造影,看了姐妹们的帖子,我都不知道怎么办好了!求正能量!造影究竟好不好啊,做过造影的姐妹给点意见啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:26
楼主打算怎么看呢我只通水过,又觉得监测麻烦,想顺其自然。又觉得自己太大胆好纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-8 14:26 | 来自WAP
逆风的云 发表于 2014-4-18 22:23
<br/>我前年宫外孕了,开腹切了一侧输卵管,宫外孕后医生让我怀孕我不敢要,后来想要又怀不上,期间也治疗过,通 ...
<br/><br/>我的情况和你一样,我们可以聊聊试管的,实在是怕宫外了,你有QQ吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 10:34 | 来自WAP
小月小月 发表于 2014-05-08 14:26
<br/><br/><br/>我的情况和你一样,我们可以聊聊试管的,实在是怕宫外了,你有QQ吗
qq407687758
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:33
。安之, 发表于 2014-5-6 13:42
<br/>去年7月1号做的宫外孕开腹手术切除了左边的输卵管,8月6号来姨妈,然后意外怀孕,手术后没做任何治疗和检查 ...
<br/><br/>亲,我好羡慕你啊,我是今年1月份10号做的左侧输卵管腹腔镜开窗取胎,2月18号来月经,之后去复查医生不建议做任何什么通水,造影啥的,就说半年后修养好了可以在怀孕,但是我就是觉得我开始不正常了,也觉得自己现在根本没排卵了开始,看网站上姐妹说什么白带多就要排卵了,我几乎都没什么白带,担心中,生怕自己再不会怀孕了。医生也说不清楚我到底因为啥宫外孕的。这是我第一次怀孕,好难过。以后好希望也能像亲一样顺利要上孩子~!给自己加油打气~!希望所以姐妹们都能宫内好孕~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:37
韭菜花花 发表于 2014-4-19 10:41
<br/>我现在怀孕35天了,B超不到孕囊在哪里,医生叫我过几天在去看看。我下面还有点褐色的东西,像月经完了的 ...
<br/><br/>亲你现在确定宫内了ma ?我也是宫外后又怀了各种担心
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 13:39
。安之, 发表于 2014-5-6 13:42
<br/>去年7月1号做的宫外孕开腹手术切除了左边的输卵管,8月6号来姨妈,然后意外怀孕,手术后没做任何治疗和检查 ...
<br/><br/>亲你后来肚子大的时候伤疤可疼?我好怕被撑破啊~~~~(>_<)~~~~ ,我也意外怀了。四个月前开腹手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:22
小淘气1314 发表于 2014-5-27 13:37
<br/>亲你现在确定宫内了ma ?我也是宫外后又怀了各种担心
<br/><br/>还是宫角,位置没变。后来住院药流了。放宽心密切观察哈,我觉得心情很重要。你怀孕流血没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 20:05 | 来自WAP
韭菜花花 发表于 2014-05-27 19:22
<br/><br/><br/>还是宫角,位置没变。后来住院药流了。放宽心密切观察哈,我觉得心情很重要。你怀孕流血没?
流了两天褐色的今天没了,我不保胎不吃药。确定宫内再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:56 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-05-27 13:39
<br/><br/><br/>亲你后来肚子大的时候伤疤可疼?我好怕被撑破啊~~~~(>_
不怕,我现在生了。孩子很可爱健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:35 | 来自WAP
。安之, 发表于 2014-05-29 12:56
<br/>不怕,我现在生了。孩子很可爱健康。
谢谢你太谢谢了你情况跟我一样我终于找到真正正的正能量!
点击查看全文