要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕开腹治疗

楼主: 爱涕涕0327
1791642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年7月11日末次月经,42天的时候开始出血,去医院B超什么也看不见,孕酮13,HCG1500,大夫说可能宫外,但让过一周再去检查,说也可能因为时间短看不出来,让回家观察!45天的时候再去检查,孕酮8,hcg1100,大夫说可能生化了,让回家好好养着,老公请假在家给我食补,52天的时候肚子疼的不行,腹泻,头晕恶心,到医院结果是宫外,马上做了开腹手术,切除右侧输卵管胚胎部分,重新结起右侧输卵管,5天后出院!现在想要宝宝,想去医院造影,但是大夫建议直接回家要就行,说不用造影,看了姐妹们的帖子,我都不知道怎么办好了!求正能量!造影究竟好不好啊,做过造影的姐妹给点意见啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:41
Toni宝贝 发表于 2014-4-18 07:18
<br/>你现在怀孕几天了?抽血情况怎么样啊?我也是很担心再次宫外啊,还要等一周才能超。整天就紧张兮兮的 ...
<br/><br/>我现在怀孕35天了,B超不到孕囊在哪里,医生叫我过几天在去看看。我下面还有点褐色的东西,像月经完了的那一两天一样,就一点点,没有臭味。我好害怕在宫外啊。这样我会疯掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 12:20 | 来自WAP
韭菜花花 发表于 2014-04-19 10:41
<br/><br/><br/>我现在怀孕35天了,B超不到孕囊在哪里,医生叫我过几天在去看看。我下面还有点褐色的东西,像月经完了的那一两天一样,就一点点,没有臭味。我好害怕在宫外啊。这样我会疯掉的
35天太早了吧,你做的是腹超还是阴超啊?可能现在还超不到,别太担心了。孕酮还好吗?非妈上说孕酮超过20就不要太担心的。我打算43天时去超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:40 | 来自WAP
爱涕涕0327 发表于 2014-04-18 20:28
<br/><br/><br/>那你现在打算怎么治疗啊!我现在很纠结到底做不做造影,就是觉得要是造影以后不通还没有什么好的治疗办法的话,那不就白受罪了!大夫给你什么建议呢?
我也很迷茫!目前在中药加艾灸加运动~打算三个月后再备孕看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 12:05
我也是宫角妊娠。开腹手术,没有做造影,去年12月底意外怀孕了!如果医生没有让你做造影,也没必要去做,因为医生说,做了造影出现积液的话还比较难怀孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:14
哎,我和你的情况差不多,去年11月份做的,现在不敢怀,怕。我也是开腹,右边输卵管进行了修复,但是修复这边有时候会痛,像针扎一样的。我今天去做了卵泡监测,在右边,不敢怀啊,我有时候想死的心都有了。真是绝望了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:16
今天去看医生,医生建议我做造影,再看,她还说像我这种情况做人工。我的天哪,我真想死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 18:24
jany025 发表于 2014-5-5 12:05
<br/>我也是宫角妊娠。开腹手术,没有做造影,去年12月底意外怀孕了!如果医生没有让你做造影,也没必要去做,因 ...
<br/><br/>恭喜宝妈啊,我也是开腹啊,医生建议我做造影,我好纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:38
小白兔奶糖~ 发表于 2014-4-17 23:48
<br/>楼主,放宽心,医生既然说没事就不要有负担,我个人觉得可以先自然试孕,如果过几个月还不行再去医院检查, ...
<br/><br/>是的,我去湘雅的时候,老专家也是不要随便做造影,所以没做,今天去监测卵泡的时候,发现是患侧排卵,医生竟然让我做造影,再做试管,我感觉崩溃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:39
老专家是说造影不是随便就能做的,要先自已怀,怀不上再做造影
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:40
Toni宝贝 发表于 2014-4-19 12:20
<br/>35天太早了吧,你做的是腹超还是阴超啊?可能现在还超不到,别太担心了。孕酮还好吗?非妈上说孕酮超过20就 ...
<br/><br/>别担心,到40天左右去照,现在可能太早了,阴超还是少做,听说怀孕说这个不好的。
点击查看全文