要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕开腹治疗

1791142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年7月11日末次月经,42天的时候开始出血,去医院B超什么也看不见,孕酮13,HCG1500,大夫说可能宫外,但让过一周再去检查,说也可能因为时间短看不出来,让回家观察!45天的时候再去检查,孕酮8,hcg1100,大夫说可能生化了,让回家好好养着,老公请假在家给我食补,52天的时候肚子疼的不行,腹泻,头晕恶心,到医院结果是宫外,马上做了开腹手术,切除右侧输卵管胚胎部分,重新结起右侧输卵管,5天后出院!现在想要宝宝,想去医院造影,但是大夫建议直接回家要就行,说不用造影,看了姐妹们的帖子,我都不知道怎么办好了!求正能量!造影究竟好不好啊,做过造影的姐妹给点意见啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:40
我去年8月宫外一次,手术保守治疗,现在又怀孕了,好怕是宫外啊。下面会有点褐色的东西。我去医院检查B超也看不出来,说叫我10天后再去,可是我好担心啊,上次的宫外手术可把我下的现在都不怎么敢去医院,做女人真的好难啊啊。我现在好担心我肚子里的是宫外,。。
点击查看全文
爱涕涕0327 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:51 | 来自WAP
那你怀孕前去检查了吗?我也是怕啊,想去检查结果医生还不建议,现在也不敢试孕!这种痛苦只有我们宫外的才能理解啊!不过你现在怀了就放松心情啊,也不要太紧张啊!顺其自然吧!祝你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:48 | 来自WAP
楼主,放宽心,医生既然说没事就不要有负担,我个人觉得可以先自然试孕,如果过几个月还不行再去医院检查,做造影或者通水什么的,因为我听说造影和通水做多了对输卵管也不好 ,而且也不能保证下次不再宫外孕。我是这个月才宫外手术的,只有经历过才知道宫外的痛苦。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:18 | 来自WAP
韭菜花花 发表于 2014-04-17 21:40
<br/>我去年8月宫外一次,手术保守治疗,现在又怀孕了,好怕是宫外啊。下面会有点褐色的东西。我去医院检查B超也看不出来,说叫我10天后再去,可是我好担心啊,上次的宫外手术可把我下的现在都不怎么敢去医院,做女人真的好难啊啊。我现在好担心我肚子里的是宫外,。。
你现在怀孕几天了?抽血情况怎么样啊?我也是很担心再次宫外啊,还要等一周才能超。整天就紧张兮兮的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 08:04
要不就去做个造影吧 ,有过一次宫外了,还是小心为妙啊,我也做过造影,只要通,就不疼的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:44 | 来自WAP
唉~有过宫外的经历~也是去年~现在打算怀孕~可月初去造影~一边堵塞一边通而不畅~一直很纠结~对于我们这种有过宫外的~都不知道该怎么准备下次怀孕~治疗方向也很迷茫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:52
韭菜花花 发表于 2014-4-17 21:40
<br/>我去年8月宫外一次,手术保守治疗,现在又怀孕了,好怕是宫外啊。下面会有点褐色的东西。我去医院检查B超也 ...
<br/><br/>亲要注意啊,如果一直每天都有褐色的分泌物的话亲千万不要抱侥幸心理,早发现早治疗。不要像我一样错过保守治疗的机会又再次走上手术台,真的伤不起
点击查看全文
爱涕涕0327 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 20:28 | 来自WAP
萌萌快来2014 发表于 2014-4-18 08:44
<br/>唉~有过宫外的经历~也是去年~现在打算怀孕~可月初去造影~一边堵塞一边通而不畅~一直很纠结~对于我们 ...
<br/><br/>那你现在打算怎么治疗啊!我现在很纠结到底做不做造影,就是觉得要是造影以后不通还没有什么好的治疗办法的话,那不就白受罪了!大夫给你什么建议呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:23 | 来自WAP
我前年宫外孕了,开腹切了一侧输卵管,宫外孕后医生让我怀孕我不敢要,后来想要又怀不上,期间也治疗过,通水过,今年再次怀孕,又是宫外孕,另一个管子宫外,想死的心都有了,这次腹腔镜没做手术,但是我不会自己再怀孕了,太遭罪了,关键是伤心,我打算三个月后试管婴儿。
点击查看全文