要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

B超二胎女宝 遗憾不能儿女双全了

楼主: Bobotou
3705755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十六周整 找熟人做了比超 看了不到一分钟说是女孩 有点失落 因为头胎是女儿 然后又问了一下确定吧 医生说确定 哎 能不能翻盘啊
点击查看全文
Bobotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:34 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-18 19:11
<br/>不是吧,我老公这都是靠调理,生的都是男孩…要吃苏打片…
苏大片吃了一周 烧的胃疼 就停了 老公没调 不能双全就不能吧 唉
点击查看全文
Bobotou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:38 | 来自WAP
Angel-peng 发表于 2014-04-18 11:38
<br/>亲16周似乎还小呢,不过都是自己的,女孩也不错,人家网上不是有个帖子,2022年会有2200万光棍呢。
恩 自己的宝贝肯定会疼爱的 还是有点遗憾啊 没能如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:42 | 来自WAP
Bobotou 发表于 2014-04-18 21:38
<br/>恩 自己的宝贝肯定会疼爱的 还是有点遗憾啊 没能如愿
呵呵,我也期盼2宝,不在乎男女,只要快点来就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:44 | 来自WAP
Bobotou 发表于 2014-04-18 21:34
<br/>苏大片吃了一周 烧的胃疼 就停了 老公没调 不能双全就不能吧 唉
两女儿也很好哦,我要你的好运气啦…我头胎,不在乎男女…我接走吧…嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:31 | 来自WAP
贰宝贝 发表于 2014-04-18 05:04
<br/>16周看早了点,有好多不准的,我一个朋友头胎女儿,二胎孕期请人看了两次,都说是女儿,在生之前还微信上发照片说把mm的衣服洗洗晒晒,等待mm的到来,谁知最后出来的是个大胖小子。
一样我也能和你朋友希望翻盘<br/>希望有这个缘分凑个好字<br/>实在没缘分 姐妹花也是全家的爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:06 | 来自WAP
我的二宝也是女孩,真的不知道会不会翻盒,希望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:27
接你的女宝棒,把我的男宝棒传给你,希望咱俩都儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:43 | 来自WAP
我也是二胎女宝~前两天有些难过~这两天觉得很幸福了~女宝真的要贴心些!哈哈~快点开心起来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:00
我来接走你的女宝祝你翻盘!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 12:59
哎,我也是什么准备都做了,BC还是女孩。希望能翻盘吧!
点击查看全文