要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

宝宝你在不来妈妈就要崩溃了

楼主: 期待小北鼻
624319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈已经迟到了快一个月了 一开始以为会有宝宝 自己坚持每天每天的测早早孕 推迟了大概一个礼拜的时候我就没信心了 家里人让去医院看看自己就是不愿意去 宁愿相信自己是周期比较长宝宝着床晚 催经会伤害到宝宝 所以说什么就是不愿意去医院 可能是不敢面对现实吧 婆婆每天买好多好吃的给我 说别吃辣的有了宝宝容易上火 每次自己一个人的时候都好想哭 感觉自己就是走在崩溃的边缘了 早早孕我一下买了一盒 天天测天天测 现在看见早早孕我就心烦 我实在不想在看到那个白板了 想到自己坚持了那么多天明天还是要去医院催经 还是忍不住大哭了一场 希望 我希望下个月上天能赐给我一个宝宝 我会拿命去爱他
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:24
抱抱楼主,不要压力太大,很多朋友都是着急要要不上,放轻松就有了,心情越不好越影响激素水平噢~~大家一起加油,希望你下个月能有好消息,gst好羞涩
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:25 | 来自WAP
lucky周一 发表于 2014-04-17 20:24
<br/>抱抱楼主,不要压力太大,很多朋友都是着急要要不上,放轻松就有了,心情越不好越影响激素水平噢~~大家一起加油,希望你下个月能有好消息,
恩呢    谢谢你     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:25
楼主心态真的要放轻松,我当初也是,急切的想要宝宝,结果伤心了这么久,没想到到最后要放弃的时候居然上天就给了我一个宝宝。加油。
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:29 | 来自WAP
xiaeryang 发表于 2014-04-17 20:25
<br/>楼主心态真的要放轻松,我当初也是,急切的想要宝宝,结果伤心了这么久,没想到到最后要放弃的时候居然上天就给了我一个宝宝。加油。
唉      结婚大半年了     人家比我们结婚晚的都有了宝宝了    婆婆怕人家说   见人就说我怀孕了    每次老公给朋友打电话人家也是人你媳妇儿怀孕没    每次我听见我都压力好大的   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:38 | 来自WAP
期待小北鼻 发表于 2014-04-17 20:23
<br/>恩呢    谢谢
不客气哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:49 | 来自WAP
用排卵试纸测排卵期啊,我也是月经不调,四十天才排的卵。只要有排卵月经就会来,只要有排卵才有怀孕的可能,你都不知道自己排没有,怎么能盲目坚持?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:02 | 来自WAP
放松心情吧,我上个月也是情绪影响姨妈晚了10几天
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:04 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-04-17 20:49
<br/>用排卵试纸测排卵期啊,我也是月经不调,四十天才排的卵。只要有排卵月经就会来,只要有排卵才有怀孕的可能,你都不知道自己排没有,怎么能盲目坚持?
我月经一向很准时的    要不我也不会这样
点击查看全文
期待小北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:04 | 来自WAP
天空中的小小陶 发表于 2014-04-17 21:02
<br/>放松心情吧,我上个月也是情绪影响姨妈晚了10几天
下个月加油    好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:44
期待小北鼻 发表于 2014-4-17 20:29
<br/>唉      结婚大半年了     人家比我们结婚晚的都有了宝宝了    婆婆怕人家说   见人就说我怀孕了    每次老 ...
<br/><br/>我觉得没有必要吧,没有怀孕说怀孕了,你婆婆这样子给你们压力更大,那些朋友什么的问起来,你就说暂时没打算要,要发展事业呗,不然人家天天问,发的喔
点击查看全文