要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10或11号排卵的姐妹最近有PL试纸测出阳性的吗?

楼主: fulltime2014
614717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号晚上或11号早上排卵的,知道ZZY现在还早,就心急用PL试纸测了一下,听说逐渐加深也能测出好孕,可我昨天测的时候还能看到明显弱阳,今天就只剩下水印了,这个月估计没戏了!姐妹们有PL试纸测到阳性的吗?

另外,我的具体排卵时间是用PL试纸测的,大家是用试纸还是去医院监测的啊,我每次去医院监测,大夫都拿不准具体什么时候排的卵
点击查看全文
十级宝宝 |
fulltime2014 发表于 2014-4-17 20:29
<br/>亲,你是怎么确定具体哪天何时排卵的啊,是用试纸还是去医院监测呢,我每次去医院监测,大夫都拿不准具体 ...
<br/><br/>我一直是卵泡监测、排卵试纸和基础体温三者结合的,已经摸出规律了。以往都是试纸快到阳的时候去做卵泡监测,这个月没空去医院,就是靠试纸和基础体温弄的,在试纸转阳的那天,我白天基本上两个小时测一个试纸,所以排卵时间也算很准确了。然后第二天体温就升高了
点击查看全文
fulltime2014 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
martina1 发表于 2014-4-17 20:51
<br/>我一直是卵泡监测、排卵试纸和基础体温三者结合的,已经摸出规律了。以往都是试纸快到阳的时候去做卵泡监 ...
<br/><br/>是从强阳转到阳就算排卵了吗?我听到的说法太多了,有的说从强阳稍转弱到阳就排卵,有的从强阳转到弱阳,我都糊涂了
点击查看全文
九级宝宝 |

点击查看全文
九级宝宝 |
这个样子,哎
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 |
fulltime2014 发表于 2014-4-17 20:54
<br/>是从强阳转到阳就算排卵了吗?我听到的说法太多了,有的说从强阳稍转弱到阳就排卵,有的从强阳转到弱阳, ...
<br/><br/>实际上不用纠结到底是哪一种,因为你不可能在排卵那一瞬间同房的,只要知道大概的排卵时间就可以了。或者说你弱阳到阳的时候去做卵泡监测(第一天),然后回家继续用试纸测,如果又加深了(第二天),还要去做卵泡监测;如果还是没排出,接着继续试纸,转弱的时候去做监测。另外结合基础体温,我是去年6月份就开始量体温,做卵泡监测的,只是基础体温是一直坚持到现在,卵泡监测不是每月都去,试纸是每个月都测(我月经周期是31-33天,我基本是从第15天开始测的,从弱阳加深开始用试纸测,一直测到体升高后两三天),这样下来你自己就对你自身的情况了解比较清楚了,另外别人的经验你只能参考,每个人都会有这样那样的差异,自己摸索自己的规律。加油
点击查看全文
martina1 发表于 2014-4-17 21:03
<br/>实际上不用纠结到底是哪一种,因为你不可能在排卵那一瞬间同房的,只要知道大概的排卵时间就可以了。或者 ...
<br/><br/>谢谢亲这么详细的回复,那我也得多监测,结合试纸和体温找出自己的规律,加油啊!
点击查看全文
duoer2688 发表于 2014-4-17 21:00
<br/>10号,跟LZ一样的颜色.汗
<br/><br/>没事,继续等待,亲要测到阳了通个信哈
点击查看全文