要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

28周双胞胎宫颈只有7mm,能躺倒34周吗担心早产

楼主: 木木丰色
5205923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28周双胞胎宫颈只有7mm,能躺倒34周吗担心早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:20 | 来自WAP
医院水平好的话,28周以后就能成活,最好去大医院保胎,不然耽误事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:04 | 来自WAP
应该是说34周的宝宝器官功能才算发育完全吧,但是30周以后宝宝的存活率应该也可以了,继续加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 01:55
烈焰狂燃 发表于 2014-4-17 20:35
<br/>我觉得现在第一得加强营养  宝宝长得越大  如果早产  就存活的可能性越大,第二最好能倒控   头部低一些   ...
<br/><br/>请问什么叫倒控?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 01:57
我也担心。20周的时候发现在一个月里就短了1cm。以这样的速度到28周也跟你一样了。真担忧啊。
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:31
Angeltocome 发表于 2014-4-18 01:57
<br/>我也担心。20周的时候发现在一个月里就短了1cm。以这样的速度到28周也跟你一样了。真担忧啊。 ...
<br/><br/>绝对卧床吧 你现在多少月了 宫颈多少
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:29 | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-04-18 01:57
<br/>我也担心。20周的时候发现在一个月里就短了1cm。以这样的速度到28周也跟你一样了。真担忧啊。
你双胎吗<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:46 | 来自WAP
加油,只要有毅力一直躺着就可以,先期待32周以后吧,不过过了28周都还好,只是能保得久点更好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:48 | 来自WAP
不要轻易换医院,这样颠簸更容易早产,只是在保不住要早产的时候一定要选择去好点的医院,这样孩子生下来可以接受到比较好的护理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:50
麦兜YOYO 发表于 2014-4-18 09:51
<br/>把屁股垫高躺着      在医院的话就把床尾摇高     我才25周          3周前长度还是40      内口没开    周 ...
<br/><br/>谢谢。我周四检查就跟医生要病假条。准备躺了,再难受也坚持。希望能批准。一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-1 15:53
我双胎27周    24周的时候查出来短 做了个宫颈环托........希望MM安全度过34周
点击查看全文