要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

28周双胞胎宫颈只有7mm,能躺倒34周吗担心早产

5199723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28周双胞胎宫颈只有7mm,能躺倒34周吗担心早产

最佳答案

麦兜YOYO 查看完整内容

把屁股垫高躺着 在医院的话就把床尾摇高 我才25周 3周前长度还是40 内口没开 周一排畸的时候变成22了 并且内口也开了8mm 现在在医院躺着 昨天早晨去b超看了一下长度长了2mm 变成24了 内口还是那样 今天我这个医院的主任来了说给我做个什么宫颈检查 如果是阴性的就没事 阳性的不知道要不要扎起来 她说双胎的不要求宫颈和单胎的一样 你最好绝对卧床 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:53 | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-04-18 01:55
<br/><br/><br/>请问什么叫倒控?
把屁股垫高躺着      在医院的话就把床尾摇高     我才25周          3周前长度还是40      内口没开    周一排畸的时候变成22了      并且内口也开了8mm         现在在医院躺着      昨天早晨去b超看了一下长度长了2mm       变成24了      内口还是那样      今天我这个医院的主任来了说给我做个什么宫颈检查      如果是阴性的就没事    阳性的不知道要不要扎起来    她说双胎的不要求宫颈和单胎的一样      你最好绝对卧床    吃喝都在床上      抑制好宫缩       倒控那样躺着应该没事的      我们医院里有个人从20多周一直保到了37周      加油吧      我也准备躺90天了      为了两个宝宝拼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:58 | 来自WAP
楼主什么时候发现宫颈问题的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:34
住在医院保胎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:37 | 来自WAP
住院吧,保险点,只要没宫缩应该有希望
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:45
kaixinzz365 发表于 2014-4-17 18:58
<br/>楼主什么时候发现宫颈问题的?
<br/><br/>现在都经常宫缩了 一直打针住院一个月了
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:45
Shirleycool 发表于 2014-4-17 19:34
<br/>住在医院保胎吧!
<br/><br/> 一直打针住院一个月了
点击查看全文
木木丰色 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:46
命中注定的马宝 发表于 2014-4-17 19:37
<br/>住院吧,保险点,只要没宫缩应该有希望
<br/><br/>现在都经常宫缩了 一直打针住院一个月了 担心啊 医生说不满34周不能要 这么严重吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:54
木木丰色 发表于 2014-4-17 19:46
<br/>现在都经常宫缩了 一直打针住院一个月了 担心啊 医生说不满34周不能要 这么严重吗 ...
<br/><br/>我觉得医生说的有点夸张了吧,28周以后都可以要啊,不过也要看你住院的医院新生儿科的水平怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:35
我觉得现在第一得加强营养  宝宝长得越大  如果早产  就存活的可能性越大,第二最好能倒控   头部低一些  我记得有个女主持人就是倒控的
点击查看全文