要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆得了肺结核,要来伺候月子

67755198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闹心的要死~直接说伤害她,不说这个病怕传染~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-04-21 06:26
<br/>这么早!
孕晚期伤不起,赶紧起来呼吸新鲜空气~怕宝宝缺氧~其实我又开始困了~你也这么早~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-21 06:29
<br/>孕晚期伤不起,赶紧起来呼吸新鲜空气~怕宝宝缺氧~其实我又开始困了~你也这么早~
我一般五点就醒了!
点击查看全文
两个早晨 发表于 2014-04-21 06:32
<br/>我一般五点就醒了!
我刚又一觉,醒了,婆婆在这三天基本晚上我都没怎么睡,她走了我困得不行~补觉呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-4-21 07:52
<br/>我刚又一觉,醒了,婆婆在这三天基本晚上我都没怎么睡,她走了我困得不行~补觉呢 ...
<br/><br/>哈哈,心情平复啦!
点击查看全文
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-4-21 07:52
<br/>我刚又一觉,醒了,婆婆在这三天基本晚上我都没怎么睡,她走了我困得不行~补觉呢 ...
<br/><br/>哈哈,心情平复啦!
点击查看全文
两个早晨 发表于 2014-04-21 18:07
<br/><br/><br/>哈哈,心情平复啦!
嗯嗯,刚睡缺氧了孕晚期伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
你有条件请月嫂吗?有的话果断请。就说是你娘家帮请的
<br/>或者娘家人来帮忙月子喽。
<br/>但是前提是,一定要说服你老公,让他开口拒绝她来月子。
<br/>你先不说了,孩子怎么办?你去医院问医生,医生肯定不干的。
点击查看全文
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-4-21 18:44
<br/>嗯嗯,刚睡缺氧了孕晚期伤不起
<br/><br/>好好养着~~
点击查看全文
子宫纵隔妈咪 发表于 2014-4-21 18:44
<br/>嗯嗯,刚睡缺氧了孕晚期伤不起
<br/><br/>好好养着~~
点击查看全文
May_2CC 发表于 2014-04-21 19:36
<br/>你有条件请月嫂吗?有的话果断请。就说是你娘家帮请的
<br/>或者娘家人来帮忙月子喽。
<br/>但是前提是,一定要说服你老公,让他开口拒绝她来月子。
<br/>你先不说了,孩子怎么办?你去医院问医生,医生肯定不干的。
已经请了月嫂,都签完合同了~谢谢亲的主意,我不会让她来的~我老公去谈。真的太危险了~不敢冒险~
点击查看全文