要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

现在无创恢复了吗?哪里可以做检测呀

楼主: 小丸子-1
1835334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在无创恢复了吗?哪里可以做检测呀,急盼回复。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
Eileen2010 发表于 2014-5-7 16:07
<br/>谢谢,我已经做好了,结果是正常的!
<br/><br/>那恭喜了,宝宝安康就好,静待天使来临咯
点击查看全文
十二级宝宝 |
深圳二院和北京大学深圳医院应该都可以的,不过都是科研的,但是是免费的,比较划算
点击查看全文
五级宝宝 |
小屁孩的烦恼 发表于 2014-5-14 13:50
<br/>那恭喜了,宝宝安康就好,静待天使来临咯
<br/><br/>恩恩,无创已经通过了,但医生说我不应该做无创,应该做养穿,说nt厚的宝宝有可能性染色体有问题,都快被医生搞疯了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小屁孩的烦恼 发表于 2014-5-14 13:57
<br/>深圳二院和北京大学深圳医院应该都可以的,不过都是科研的,但是是免费的,比较划算 ...
<br/><br/>怎么都在深圳呀,其它地方有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
Eileen2010 发表于 2014-5-15 11:27
<br/>恩恩,无创已经通过了,但医生说我不应该做无创,应该做养穿,说nt厚的宝宝有可能性染色体有问题,都快被 ...
<br/><br/>额,这样的呀,现在的医生确实很无语,这个是满纠结的,那怎么一开始没选羊穿,是怕风险么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
bingzhixin 发表于 2014-5-15 11:46
<br/>怎么都在深圳呀,其它地方有吗?
<br/><br/>不晓得呢,各个地方政策不一样的,去医院问呗
点击查看全文
五级宝宝 |
小屁孩的烦恼 发表于 2014-5-21 13:29
<br/>额,这样的呀,现在的医生确实很无语,这个是满纠结的,那怎么一开始没选羊穿,是怕风险么? ...
<br/><br/>应为有乙肝大三阳,羊穿宝宝会宫内感染,不然我就不就结这些了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
科研免费的,小白鼠会不准吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
Lopiu 发表于 2014-5-25 01:19
<br/>科研免费的,小白鼠会不准吗
<br/><br/>准确率是一样的,若不准那之前就不准了,暂停只是因为国家为了整顿行业规范,不是因为技术,你可以在网上了解下,这个技术早就有了,国外已经普片运用了的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
Eileen2010 发表于 2014-5-23 15:58
<br/>应为有乙肝大三阳,羊穿宝宝会宫内感染,不然我就不就结这些了!
<br/><br/>额,你哦这种情况做羊穿风险确实比较大,比一般人的风险大蛮多的,好在无创已经顺利通过了,祝宝宝安康
点击查看全文