要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

175cm85KG男人穿什么衣服好?

楼主: ppbb宝宝
2489652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           为老公的穿着烦恼,175cm,85kg最主要三十余,皮肤黑,胖,怕热,所以平时就一件短袖衬衣搭个大中短裤,或一件领T牛仔中短裤,天热了,想到给他买衣服就烦恼

点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:47 | 来自WAP
猪头棒棒糖 发表于 2014-4-17 16:36
<br/>我家老公172的身高,体重才60kg
<br/><br/>好像还可以呀,有多十斤应没也没问题
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:50 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-4-17 19:34
<br/>我家也郁闷,175身高,52公斤体重,而且骨架很标准,除了肌肉他全身没一点脂肪啊!连肚子都贴后背了,冬天 ...
<br/><br/>你这又太瘦了点,胖瘦两端都有穿衣烦恼
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:53 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2014-4-17 22:22
<br/>187,70Kg的瘦子衣服跟鞋子包包根本不听我意见!我已经放弃打扮老公这个想法了,留着打扮孩子吧 ...
<br/><br/>这样更好,我这是不注重衣着的,你不帮他搭搭难出门
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:54 | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2014-04-17 23:53
<br/><br/><br/>这样更好,我这是不注重衣着的,你不帮他搭搭难出门
男人重打扮好吗?我小一点的时候被老公蒙蔽了,现在看来还是要找不擅长打扮的老公
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 23:55 | 来自WAP
拍蚊子 发表于 2014-4-17 22:31
<br/>185, 110+KG,天天喊减肥,天天吃得比谁都多。。。还好我喜欢胖一点的。。
<br/><br/>胖一些没事,是难选衣服,可能也是我不会搭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 00:34 | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2014-04-17 23:40
<br/><br/><br/>不匀称,有肚子,双下巴,厚肩,一点都不好买衣服
不是说我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 07:48 | 来自WAP
蒙子521 发表于 2014-4-17 15:42
<br/>哈哈,你家比我家还无敌。。没有衣服穿咯
<br/><br/>是啊  他自己不喜欢去买衣服   我买  他不试  算了  气得我都不想理他
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:53
ppbb宝宝 发表于 2014-4-17 23:23
<br/>皮肤白还好,我家的显老,走亲戚竟有人问他是不是我叔叔?那天公公也一起,意思他是不是公公弟弟,晕 ...
<br/><br/>哈,有这么夸张吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:54
楠瑟枫萧 发表于 2014-4-17 19:26
<br/>92公斤???
<br/><br/>em37
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:56 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-4-18 00:34
<br/>不是说我吧
<br/><br/>你也这样吗?那平时怎么搭衣服?穿什么牌(大牌的就算了)的介绍一下?
点击查看全文