要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

孕妇可不可以去庙里拜菩萨?

楼主: 狗蛋の麻麻
103950948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近正好想去次杭州,很想去还愿。我也跟老公说过咱们如果去杭州就去拜拜。可是我怀孕了,我百度了下都说怀孕了去拜菩萨不是很好,可是我又说过要去拜拜的话了,去吧怕冲撞了菩萨,不去怕言而无信菩萨怪罪。姐妹们怎么看?
点击查看全文
狗蛋の麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 19:16
小鱼游阿游 发表于 2014-4-17 13:50
<br/>生了带宝宝一起去呗
<br/><br/>网上还说3碎前的bb也不能去拜拜的..不知真假.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 20:14 | 来自WAP
不要紧,菩萨普渡众生,更何况你是还愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:48 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-04-17 18:30
<br/>菩萨干嘛给宝宝做记号啊,可能你孩子是菩萨赐的吧,哈哈
可能是吧!备孕两年才怀上,期间到庙里求子过!这只是我个人想法,不一定就是真的,亲们不要受我说的影响哦!     不过话说回来,身上有点胎记不算什么,只要顺利怀上宝宝健健康康生下来,我就心满意足了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 20:50 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-17 19:13
<br/><br/><br/>我去的是灵隐寺,自己认为心诚则灵.我觉得蛮灵的.
你是去了灵隐寺之后有的宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:52 | 来自WAP
你可以生完了去还愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:19 | 来自WAP
我们这怀孕是可以去拜的,我三个多月和七个月有去庙里
点击查看全文
狗蛋の麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:43
好孕连涟 发表于 2014-4-17 20:50
<br/>你是去了灵隐寺之后有的宝宝吗?
<br/><br/>我是去了灵隐寺我就结婚了.求了个老公,送了个bb.
点击查看全文
狗蛋の麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:43
俊凯麻麻 发表于 2014-4-17 21:19
<br/>我们这怀孕是可以去拜的,我三个多月和七个月有去庙里
<br/><br/>是嘛.这样说我就安心多了.问问还是好的免得不懂事做了错事.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-17 21:49 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-17 21:43
<br/><br/><br/>我是去了灵隐寺我就结婚了.求了个老公,送了个bb.
我去的是衡山,和老公一起,那时候还是男朋友,回来不到三个月就结婚了。但是还没有宝宝,楼主真幸福,老公宝宝都有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:59 | 来自WAP
睿宝5241505 发表于 2014-04-17 20:48
<br/>可能是吧!备孕两年才怀上,期间到庙里求子过!这只是我个人想法,不一定就是真的,亲们不要受我说的影响哦!     不过话说回来,身上有点胎记不算什么,只要顺利怀上宝宝健健康康生下来,我就心满意足了!
我宝宝也是菩萨赐给我的,以后身上有胎记啥的倒也无所谓,只要别在明显的地方影响美观就好,求来的孩子特别乖吧
点击查看全文