要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

月经第3天查的激素六项~请懂的姐妹帮忙看看,谢谢!

楼主: 蛇果果
2021941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
垂体泌乳素是不是高了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 00:58 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-18 00:36
<br/>会的~有这个可能的,你确定你pl了?pl后剩下的没排走的泡泡不会再排了,来ym会一起消失,体温双向不明显的话要考虑这个月可能没pl,多囊自然pl不太好的,我自然的时候就偶尔pl
之前排卵试纸也测到强阳,应该是排卵吧,bc后几天就姨妈了,准时来的,平时大概平均34天,一般30-37天,反正我姨妈前几天就是测到双侧没有卵泡回声…这个月的体温有高低起伏0.3的,而且排卵当天也下降0.3,然后后面还有2次高低起伏0.3…不知道算不算双向…对了,我这个月有时用了皮炎平和达克宁,不知道有没有影响,我催乳素也高了50,我看见说地塞米松是会影响的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:49 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-18 00:58
<br/>之前排卵试纸也测到强阳,应该是排卵吧,bc后几天就姨妈了,准时来的,平时大概平均34天,一般30-37天,反正我姨妈前几天就是测到双侧没有卵泡回声…这个月的体温有高低起伏0.3的,而且排卵当天也下降0.3,然后后面还有2次高低起伏0.3…不知道算不算双向…对了,我这个月有时用了皮炎平和达克宁,不知道有没有影响,我催乳素也高了50,我看见说地塞米松是会影响的…
多囊lh不稳定,大多偏高,plsz会不准的,除非bc一直监测到大泡泡没了且积液,体温升高,双向明显,那可以肯定是pl了,不然不好说
点击查看全文