要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

排卵第六天,腰酸快断求支招

152045197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl第四天开始腰酸和ym感觉的,前天因为腰酸辗转反侧没睡好,昨晚又是这样!晚上出去吃饭酸得快坐不住了,一早630被酸醒,再也不能好好睡着,酸到骨子里,从来排卵后没有这样的症状,仿佛被人打了一顿,我实在是要崩溃了,站起来走走肚子姨妈感,斜躺着腰酸,趴着腰酸,缩着腰酸,我这辈子从来没这样腰酸,哪怕中学学农下地干活好几天也没腰酸啊!

再酸下去我要成老坛酸菜了,还没到日子可以开奖,我要怎么过下去。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待小鹿 发表于 2014-04-17 19:10
<br/>我八号排的,十五号开始酸,简直要崩溃的酸,我以为腰椎间盘突出了,无精打采的,浑身软绵绵的,真难受啊。zzy还是大白板啊。没事就想躺着,胃口很差。我以为就我腰酸呢,今天去问了下医生,她竟然说是不是有妇科炎症。无语了
我没炎症的,管子也好的,你再继续zzy测呀!应该可以开奖了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-17 19:13
<br/>我没炎症的,管子也好的,你再继续zzy测呀!应该可以开奖了!
家里只有个孕友,很便宜的那种,测了白板啊。去医院医生说过了姨妈再测。我平时也不腰酸啊。呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也腰酸不过没你厉害
点击查看全文
期待小鹿 发表于 2014-04-17 19:15
<br/>家里只有个孕友,很便宜的那种,测了白板啊。去医院医生说过了姨妈再测。我平时也不腰酸啊。呜呜
你再去买贵一点的呀,药房就有,你有了我就有希望了!快测测看
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-17 19:47
<br/>你再去买贵一点的呀,药房就有,你有了我就有希望了!快测测看
明早晨尿吧。我又躺下了。浑身难受。明天测了给你消息啊。菩萨保佑。
点击查看全文
期待小鹿 发表于 2014-04-17 19:48
<br/>明早晨尿吧。我又躺下了。浑身难受。明天测了给你消息啊。菩萨保佑。
嗯嗯记着哈!等你消息!好好睡~
点击查看全文
期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待小鹿 发表于 2014-04-17 19:10
<br/>我八号排的,十五号开始酸,简直要崩溃的酸,我以为腰椎间盘突出了,无精打采的,浑身软绵绵的,真难受啊。zzy还是大白板啊。没事就想躺着,胃口很差。我以为就我腰酸呢,今天去问了下医生,她竟然说是不是有妇科炎症。无语了
狗屁不通
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我10日排卵的,好像也是排卵第四天开始腰酸的,姨妈感比腰酸迟了一天,今天开始腰酸不怎么明显了,但是小肚子酸涨酸涨的,大腿根也酸,是要来还是中了,我也不知道,等待吧
点击查看全文
郑丽青 发表于 2014-04-17 20:00
<br/>狗屁不通
你是说医生么?她连看都没看一眼就说是不是妇科有病
点击查看全文