要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

排卵第六天,腰酸快断求支招

152012197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl第四天开始腰酸和ym感觉的,前天因为腰酸辗转反侧没睡好,昨晚又是这样!晚上出去吃饭酸得快坐不住了,一早630被酸醒,再也不能好好睡着,酸到骨子里,从来排卵后没有这样的症状,仿佛被人打了一顿,我实在是要崩溃了,站起来走走肚子姨妈感,斜躺着腰酸,趴着腰酸,缩着腰酸,我这辈子从来没这样腰酸,哪怕中学学农下地干活好几天也没腰酸啊!

再酸下去我要成老坛酸菜了,还没到日子可以开奖,我要怎么过下去。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dunzi1222 发表于 2014-04-17 12:08
<br/>应该是怀了得节奏吧亲
我酸得掘都睡不好,太悲剧了,酸到骨头里了,开奖还要几天呢,哎
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-04-17 12:32
<br/>辛苦了亲,真不容易,我这个月还有十天达英,等吃完姨妈来了去查血,正常就可以促排啦,亲,等你好消息哦
我也等你好消息,预祝激素全部正常,快快开始促排,加入我们
点击查看全文
me要当妈 发表于 2014-04-17 12:27
<br/>是不是着床反应
我闺蜜说是的~我只希望腰不要酸了,影响睡觉了,纯酸~酸到肋骨
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-17 13:56
<br/>我也等你好消息,预祝激素全部正常,快快开始促排,加入我们
好的,谢谢你,上个月医生让我检查输卵管,没想到直接给我通液了,还好是好的,真痛,我还以为是造影呢,付完钱才知道是通液,我也提前预祝你本月宫内好孕哦
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-04-17 13:58
<br/>好的,谢谢你,上个月医生让我检查输卵管,没想到直接给我通液了,还好是好的,真痛,我还以为是造影呢,付完钱才知道是通液,我也提前预祝你本月宫内好孕哦
还好是好的,造影没那么受苦,你也受苦了呢!放心备孕吧!通完很容易怀孕
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-17 14:02
<br/>还好是好的,造影没那么受苦,你也受苦了呢!放心备孕吧!通完很容易怀孕
是的,通液太痛了,尤其是做完后,痛在床上翻来覆去,还是自己去的,躺了半小时,比痛经痛多了,好像有东西在你肚子里撕扯一样,女人真是太辛苦了,我家还要生二个,这一个还没生都这样,哎,下辈子让男人怀孕,体验下
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-04-17 14:06
<br/>是的,通液太痛了,尤其是做完后,痛在床上翻来覆去,还是自己去的,躺了半小时,比痛经痛多了,好像有东西在你肚子里撕扯一样,女人真是太辛苦了,我家还要生二个,这一个还没生都这样,哎,下辈子让男人怀孕,体验下
是啊是啊都过去了,真是累~希望你快点促排哦~促排不难受,吃药打针而已~怀了估计还是要难受,看我现在萎靡样
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-17 14:19
<br/>是啊是啊都过去了,真是累~希望你快点促排哦~促排不难受,吃药打针而已~怀了估计还是要难受,看我现在萎靡样
没事,亲,加油,怀上就好了,好好休息,少走动,有助于着床,人家说晚上左侧睡觉有助于着床,不知道是不是,总之多休息,等你好孕消息
点击查看全文
90后的无奈 发表于 2014-04-17 14:21
<br/>没事,亲,加油,怀上就好了,好好休息,少走动,有助于着床,人家说晚上左侧睡觉有助于着床,不知道是不是,总之多休息,等你好孕消息
谢谢你亲爱的~谢谢你支持谢谢你建议~我还是会努力吃努力睡的!!!这几天都说很关键,着床好了就好了
点击查看全文
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-17 14:37
<br/>谢谢你亲爱的~谢谢你支持谢谢你建议~我还是会努力吃努力睡的!!!这几天都说很关键,着床好了就好了
嗯嗯,不要乱想,放轻松,宝宝就来了,好好休息吧
点击查看全文