要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

好紧张,乙肝大三阳妈妈现在要去建卡了。

楼主: 遇见猫灵
6961418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躲避了20几年还是要曝光,心里面好忐忑,不知道医生会不会为难我们这类群体,唉,生产的时候家婆都会在场,真的不想给她知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:37 | 来自WAP
heibaisenlin86 发表于 2014-04-17 18:58
<br/>楼主,我们和正常人一样,一定要坚定这个信念。当时我建小卡,乙肝五项阳性医生用红笔写“阳”,还在保健手册封面盖了“高危”的字样,当时还和医生理论了一番。建大卡是专科医院,医生护士没有歧视。只要你老公能理解你就好。放宽心哦。
亲,您那时候转氨酶高嘛?我昨天检查高太多了,医生让我住院治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:59 | 来自WAP
sogood_1988 发表于 2014-05-09 11:37
<br/>亲,您那时候转氨酶高嘛?我昨天检查高太多了,医生让我住院治疗
我那是转氨酶正常。但是有好多跟乙肝没关系的人,怀孕期间肝功能也会不正常。高太多,应该是要住院,不然对你自己不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:00 | 来自WAP
heibaisenlin86 发表于 2014-05-09 17:59
<br/>我那是转氨酶正常。但是有好多跟乙肝没关系的人,怀孕期间肝功能也会不正常。高太多,应该是要住院,不然对你自己不好。
我是有问题,又高太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:28 | 来自WAP
sogood_1988 发表于 2014-05-09 18:00
<br/>我是有问题,又高太多
之前碰到过一个人,跟你情况差不多,转氨酶高,后来治疗,现在小孩都生了。听听医生的建议。不要太担心,一切都会好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:14 | 来自WAP
heibaisenlin86 发表于 2014-05-09 21:28
<br/>之前碰到过一个人,跟你情况差不多,转氨酶高,后来治疗,现在小孩都生了。听听医生的建议。不要太担心,一切都会好起来。
恩,主要不到三个月嘛,用的药很少,慢慢来吧,宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:18 | 来自WAP
sogood_1988 发表于 2014-05-14 20:14
<br/>恩,主要不到三个月嘛,用的药很少,慢慢来吧,宝宝健康就好
宝妈要有信心,不要太担心。心情好对小孩好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:03
我也担心。不过我婆婆不在这边。
<br/>家里就我和我老公。暂时别人不会知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:57 | 来自WAP
lz同样的心情。很多次想说张不了口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:38
没事的,医生不会歧视你的,我去产检的时候医生都是很好的,还特意说了注意事项,以及以后的母婴阻断。我剖腹产的时候给我做手术的医生也没有任何歧视的意思都很好的。你要是给医生说医生会给你保密的。我手术的时候医生还问我婆家知不知道这个病。我婆家是知道的,我婆家对我没有另眼相看,老公更是对这个事情不在乎。很疼我们娘俩。
点击查看全文