要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

单角子宫

2679533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你好,请问单角子宫的大小多大才能保住啊,我的子宫大小约4.0*2.8*1.9CM。怀孕过一次,吃药流了,没保住,这影响吗?

到现在又两年多了,怎么怀都怀不上啊,请问该怎么治疗啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 10:01
candy_324 发表于 2014-5-9 19:34
<br/>我也是单角加残角 第一次怀孕有胎心胎芽后自然流产 不知道啥原因 可能因为不知道怀孕吃药了而且还汗蒸了 医 ...
<br/><br/>美女我跟你一样也,左侧单角,右侧残角子宫,两年了一直没有怀孕,你有治疗过吗?还是就自然怀上了,很希望跟你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:36 | 来自WAP
胖胖要当妈 发表于 2014-05-20 10:01
<br/><br/><br/>美女我跟你一样也,左侧单角,右侧残角子宫,两年了一直没有怀孕,你有治疗过吗?还是就自然怀上了,很希望跟你一样幸运
你吃吃那个药试试吧 你要是痛经可能也有内膜异位 我吃过两回都怀孕了 第一次不知道还接着吃流产了 第二次吃的时候就注意点 你最好好好检查一下 有些医院是建议先做手术后怀孕的 你要看看你残角和单角子宫之间连的多不多 要是只是一些神经相连的话切除残角后几个月就可以要孩子了 不过我是两个子宫连的比较多 切除以后至少两年才能要 我就没做手术 我们这样的怀孕几率比一般人少一半 你可以测测排卵或者去医院做排卵检测 得是正常子宫那侧排卵时才有可能受孕 基本是一月一交替 我排卵时会有感觉的 要是不通那侧排卵会疼一天 要是通的那侧排卵也会有点疼 不过没有那侧那么严重 不知道你是不是这样 你要是想怀孕也得注意测排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:40 | 来自WAP
apiumqinqin 发表于 2014-05-15 16:08
<br/><br/><br/>还有就是你这次怀孕整个孕期是怎样的?也就是每天做些什么?我上午坐沙发上看电视,下午睡两个小时,晚上继续坐沙发上。是不是我坐的太多?想知道你一天的具体生活
呵呵这个生活因人而异了 我老公工作比较自由 天天到我出去溜达 不过怀孕中后期坐时间长或者走时间长了 晚上腰疼屁股疼 翻身时腰像要断了似的 你要是能呆住就在家好好休息挺好的 尤其早起应该注意多休息 中期稳定了可以多出去走走 逛逛公园什么的 后期要是想顺产也得多走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:42 | 来自WAP
apiumqinqin 发表于 2014-05-15 16:04
<br/><br/><br/>胎盘膏之类的是养子宫的?还有什么是养子宫的呢?求推荐?
我是听说我有同事吃胎盘做的药保养的 还有可以喝牛奶加红糖也比较养吧 最好找个好的中医给你好好调理一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:15 | 来自WAP
﹌☆﹌ 发表于 2014-4-19 10:18
<br/>我也是单角子宫,到现在四年了都没怀上。
<br/><br/>你多大了,我到现在也是4年没有怀孕了,都想去做试管婴儿了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:18 | 来自WAP
<br/>我也是单角加残角 第一次怀孕有胎心胎芽后自然流产 不知道啥原因 可能因为不知道怀孕吃药了而且还汗蒸了 医 ...
<br/><br/>我才25岁,单角子宫,订婚4年,还没有怀孕,真羡慕你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 20:05 | 来自WAP
<br/><br/>真羡慕你,我也是单角子宫,4年了,还没有怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:59
<br/><br/>姐姐你多大了   是自然怀孕的把  你子宫多大?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 15:06
宝宝的妈520 发表于 2014-7-14 14:15
<br/>你多大了,我到现在也是4年没有怀孕了,都想去做试管婴儿了
<br/><br/>我也打算做试管呢  我也备孕4年了   查出单角子宫   大夫要我积极怀孕积极保胎   单角子宫比正常的小 容易流产  
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 15:07
宝宝的妈520 发表于 2014-7-14 14:18
<br/>我才25岁,单角子宫,订婚4年,还没有怀孕,真羡慕你
<br/><br/>我也25   单角  结婚4年    今年3月怀孕自然流产了   现在正在调理备孕中  打算人工   或试管
点击查看全文