要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

单角子宫

2673133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你好,请问单角子宫的大小多大才能保住啊,我的子宫大小约4.0*2.8*1.9CM。怀孕过一次,吃药流了,没保住,这影响吗?

到现在又两年多了,怎么怀都怀不上啊,请问该怎么治疗啊?

最佳答案

candy_324 查看完整内容

我也是单角加残角 第一次怀孕有胎心胎芽后自然流产 不知道啥原因 可能因为不知道怀孕吃药了而且还汗蒸了 医生说可能是胚胎质量不好 又过两年现在又怀孕了 已经八个月了 都挺正常的 所以单角和残角的姐妹要有信心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:19 | 来自WAP
我也是单角加残角 第一次怀孕有胎心胎芽后自然流产 不知道啥原因 可能因为不知道怀孕吃药了而且还汗蒸了 医生说可能是胚胎质量不好 又过两年现在又怀孕了 已经八个月了 都挺正常的 所以单角和残角的姐妹要有信心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:18 | 来自WAP
我也是单角子宫,到现在四年了都没怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 11:26 | 来自WAP
同是单角子宫,两年怀上后空囊<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:59
单角残角空囊两次未来不知道在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:03 | 来自WAP
candy_324 发表于 2014-5-9 19:34
<br/>我也是单角加残角 第一次怀孕有胎心胎芽后自然流产 不知道啥原因 可能因为不知道怀孕吃药了而且还汗蒸了 医 ...
<br/><br/>请问孕前子宫大小多少?我是双子宫,26周破水引产,不知道是不是子宫小?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:06 | 来自WAP
candy_324 发表于 2014-5-9 19:34
<br/>我也是单角加残角 第一次怀孕有胎心胎芽后自然流产 不知道啥原因 可能因为不知道怀孕吃药了而且还汗蒸了 医 ...
<br/><br/>请问孕前子宫多大?我是双子宫,26周破水,不知道是否子宫小?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:37 | 来自WAP
apiumqinqin 发表于 2014-05-10 16:06
<br/><br/><br/>请问孕前子宫多大?我是双子宫,26周破水,不知道是否子宫小?
我之前的单子都被医院扣下了 不过医生说我正常的子宫长的还行 畸形子宫是会因为到后期长的不好出现早产的情况 你的挺可惜的 要是能多挺几周也许就能活了 好好养养子宫 吃点胎盘之类的药 也许下次就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:04
candy_324 发表于 2014-5-15 11:37
<br/>我之前的单子都被医院扣下了 不过医生说我正常的子宫长的还行 畸形子宫是会因为到后期长的不好出现早产的情 ...
<br/><br/>胎盘膏之类的是养子宫的?还有什么是养子宫的呢?求推荐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:08
candy_324 发表于 2014-5-15 11:37
<br/>我之前的单子都被医院扣下了 不过医生说我正常的子宫长的还行 畸形子宫是会因为到后期长的不好出现早产的情 ...
<br/><br/>还有就是你这次怀孕整个孕期是怎样的?也就是每天做些什么?我上午坐沙发上看电视,下午睡两个小时,晚上继续坐沙发上。是不是我坐的太多?想知道你一天的具体生活
点击查看全文