要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

在家自测的中队长,到医院竟然尿检阴性,这是要闹哪样啊

1307922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日的末次月经

没怎么测排卵试纸  大概是2-4号这几天不知道哪天排的卵、

附图,上边黄色的是早早孕   因为早早孕测出来挺早的 ,就没测排卵试纸
谁知4月16日去医院检查,尿检为阴性,医生让下周去复检,我要求血检,医生竟然不让,就郁闷的回家了
结果越想越不对劲,今天早上就又测了一根早早孕,不放心又测了一根大卫排卵试纸,分开测得
已经这么明显了,怎么医院会测得阴性???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:18
胖胖和小胖胖 发表于 2014-4-17 10:14
<br/>尿检完阴性,我就告诉医生我想直接验血,医生不让,说该有的尿检就能测出,没有的验血也测不出,当时没觉 ...
<br/><br/>dear,你别着急。过几天印子深了,再去做验血。到时候一起看看孕酮啥的。要有信心哦。肯定是有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:20
我只爱爱我的人 发表于 2014-4-17 10:14
<br/>我这边医院抽血一次一百块,到那就给抽,一小时出结果,抽完给个条形码一小时自己去机器扫描打印方便得很啊 ...
<br/><br/>估计那个医生的问题,是个老医生,比较保守吧,她觉得是我着急,尿检又是阴性,我我跟她说我想今天就知道结果,她不给我开检验单,说有的话下周就看出来了,没有的话血检也没有,让我回去等几天再过来,我就灰溜溜的走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:21 | 来自WAP
胖胖和小胖胖 发表于 2014-04-17 10:20
<br/><br/><br/>估计那个医生的问题,是个老医生,比较保守吧,她觉得是我着急,尿检又是阴性,我我跟她说我想今天就知道结果,她不给我开检验单,说有的话下周就看出来了,没有的话血检也没有,让我回去等几天再过来,我就灰溜溜的走了
你可真是好脾气,要是我绝对验了不可。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:21 | 来自WAP
果断换医院抽血!血检最准!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:26 | 来自WAP
验血吧,这么深的颜色不可能咋呼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:29 | 来自WAP
胖胖和小胖胖 发表于 2014-04-17 09:58
<br/><br/><br/>医院还是不错的医院呢,郁闷,这种事怎么让我赶上了
昨天还有和你一样的朋友呢,结果再次去检查,医生又说有了,所以别灰心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:32
我只爱爱我的人 发表于 2014-4-17 10:21
<br/>你可真是好脾气,要是我绝对验了不可。
<br/><br/>em27回来就后悔了,我老公也气够呛,白去医院耽误一上午时间,也没个结果,打算周六再去,说什么也得有个结果再回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:34 | 来自WAP
肯定是好孕的,这么明显
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:35
zxlan521 发表于 2014-4-17 10:29
<br/>昨天还有和你一样的朋友呢,结果再次去检查,医生又说有了,所以别灰心。 ...
<br/><br/>恩,今天自己早上测完又觉得不是诈和,周六检查完希望能告诉大家好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:42 | 来自WAP
医院的试纸明感度不高的!应该是25的!我以前怀过那次也是,大姨妈该来的日期没来,买个好的精明度15的是双杠,去医院医生也说没有怀孕,喊我回去过几天再来,结果回去每天加深,再到医院医院的试纸也测出来了!
点击查看全文