要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

姐妹们,急请赐教,到底怎么回事?

楼主: super囡囡
来自WAP |举报
914041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号末次例假,因为才吃叶酸一月,想下个月要孩子,所以这个月中间的AA都采取措施了,到4月6号的时候觉得快来例假了就没采取措施,7号又一次,然后就等着例假来,过了日子后到了11、12号的时候有貌似拉丝的现象,但是想着应该是到例假了,也没在意,又有两次没有措施的,可是今天都17号了,还没有来,zzy测试是白板,我例假周期不是很规律,最短24天,最长40天,有一次特殊情况到了45天吃中药来的,3月8号这次来是正好在外地又冷又累,难道是受了影响?越来越紧张,如果不是有了宝宝的话,例假这么多天会不会影响下次要宝宝啊?跪请懂的姐妹支招。。
点击查看全文
super囡囡 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-04-17 10:52
<br/>我测了白板,去医院验血也没有,后来不管了前两天在外地刚回来随手一测竟然是强阳,昨天弱阳,今天体温升温,貌似才排卵,所以这个月是我太紧张加上换环境排卵推迟例假推迟了。所以你最好还是去医院看看。
你又去测了么?你什么情况了?我去医院检查,都是模棱两可的数据啊,现在吃着黄体酮,依旧等待中,刚才测了plsz是弱阳,zzy都直接不敢测了。。
点击查看全文
xiaolizi618 发表于 2014-04-17 10:52
<br/>我测了白板,去医院验血也没有,后来不管了前两天在外地刚回来随手一测竟然是强阳,昨天弱阳,今天体温升温,貌似才排卵,所以这个月是我太紧张加上换环境排卵推迟例假推迟了。所以你最好还是去医院看看。
你排卵推迟了多久?我怀疑我的推迟了二十天多啊,在过了ym日五六天才排卵的啊,有这种可能么?天天忐忑中,要么来姨妈,要么来宝宝,有一个也好啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
super囡囡 发表于 2014-04-26 17:48
<br/>你排卵推迟了多久?我怀疑我的推迟了二十天多啊,在过了ym日五六天才排卵的啊,有这种可能么?天天忐忑中,要么来姨妈,要么来宝宝,有一个也好啊。。
我也是呢,16号才测到排卵,今天测排卵试纸弱阳早孕白板,没有姨妈感也没有其他症状了,不知道咋回事!
点击查看全文
xiaolizi618 发表于 2014-04-26 18:28
<br/>我也是呢,16号才测到排卵,今天测排卵试纸弱阳早孕白板,没有姨妈感也没有其他症状了,不知道咋回事!
那你例假推迟了多久了?我现在郁闷着呢,已经到第49天了,还是测不到,也不来例假。。哎哎。。
点击查看全文
super囡囡 发表于 2014-04-26 23:33
<br/>那你例假推迟了多久了?我现在郁闷着呢,已经到第49天了,还是测不到,也不来例假。。哎哎。。
长这么大例假一直都是31-34天,第一次这么长时间,如果按排卵后黄体期是14天的话,姨妈日应该是30号左右,再耐心等待,我也不测了,免得不开心,之前月11号去医院说内膜8mm离来例假还有段时间,所以16号测到强阳就觉得肯定是才排卵了。
点击查看全文
xiaolizi618 发表于 2014-04-26 23:46
<br/>长这么大例假一直都是31-34天,第一次这么长时间,如果按排卵后黄体期是14天的话,姨妈日应该是30号左右,再耐心等待,我也不测了,免得不开心,之前月11号去医院说内膜8mm离来例假还有段时间,所以16号测到强阳就觉得肯定是才排卵了。
哦,这样啊,咱俩差不多啊,我也是第一次这么长时间,我那天去医生说内膜1.4,两种都可能。。我按照自己推测的那个排卵的话,应该是28到30号,我也不测了,等着看吧,过了那几天再说。。互通情况啊,不然一点经验跟办法都没有。。
点击查看全文
super囡囡 发表于 2014-04-27 08:15
<br/>哦,这样啊,咱俩差不多啊,我也是第一次这么长时间,我那天去医生说内膜1.4,两种都可能。。我按照自己推测的那个排卵的话,应该是28到30号,我也不测了,等着看吧,过了那几天再说。。互通情况啊,不然一点经验跟办法都没有。。
那你的试纸有强阳的吧,那就应该是排卵的。我现在不管了,等姨妈日再说,那次11号医生本来开催月经药的我没吃我还是想顺其自然。
点击查看全文
xiaolizi618 发表于 2014-04-27 08:24
<br/>那你的试纸有强阳的吧,那就应该是排卵的。我现在不管了,等姨妈日再说,那次11号医生本来开催月经药的我没吃我还是想顺其自然。
我就是耐不住性子,今天吃完黄体酮,看看来不来例假吧,今天测的还是白板啊,都快疯了。。我以前没测过排卵啊,昨天测的是弱阳,看来是木有希望了,等到五一再说吧,不行就去看看中医。。
点击查看全文
super囡囡 发表于 2014-04-27 13:20
<br/>我就是耐不住性子,今天吃完黄体酮,看看来不来例假吧,今天测的还是白板啊,都快疯了。。我以前没测过排卵啊,昨天测的是弱阳,看来是木有希望了,等到五一再说吧,不行就去看看中医。。
我今天就没测,不想失望,要是这个月没中我就明年开始了。
点击查看全文
xiaolizi618 发表于 2014-04-27 13:39
<br/>我今天就没测,不想失望,要是这个月没中我就明年开始了。
我又失望了。。等到五一吧。。
点击查看全文