要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

jmm给我支个招吧

楼主: ccoooo
512618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家婆总是问我,怎样了?感觉怎样?又不是直接问,就旁敲侧问。还有家里的保姆很多事,感觉她会看我垃圾桶的东西,哪些zzy,plsz什么的,然后跟我家婆汇报。因为这个月在备孕,可是我也没跟家婆说,她又好像什么都知道……要怎样让家婆不要再问了,好有压力,而且没怀上,本来就心情不好。快蛇精病啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:48
西贝三吉 发表于 2014-4-17 09:31
<br/>我是81年的,你也是?
<br/><br/>哇  我们好有缘分 我也是81鸡呢,握手一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:49
落叶一然 发表于 2014-4-17 10:40
<br/>把你的排卵试纸给你婆婆或保姆,让他们给你粘在一起,然后记好时间和日期 ...
<br/><br/>哈哈 这个有意思,这招够好,又显示了自己的幽默感 然后又刚好可以让她们有点事做,太好了em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:50 | 来自WAP
單夫人1981 发表于 2014-04-17 15:48
<br/><br/><br/>哇  我们好有缘分 我也是81鸡呢,握手一下。
年龄大了,就不知不觉想要个孩子了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:53
單夫人1981 发表于 2014-4-17 15:49
<br/>哈哈 这个有意思,这招够好,又显示了自己的幽默感 然后又刚好可以让她们有点事做,太好了 ...
<br/><br/>一样都是81年的啊,天天测试纸不加深,多着急啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:02
西贝三吉 发表于 2014-4-17 15:50
<br/>年龄大了,就不知不觉想要个孩子了!
<br/><br/>你就好啦 三吉,真的羡慕你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:03
落叶一然 发表于 2014-4-17 15:53
<br/>一样都是81年的啊,天天测试纸不加深,多着急啊,
<br/><br/>哈哈 真有缘分啊 都是81的,希望我们81鸡今年能顺顺利利哦,心想事成那就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:04
單夫人1981 发表于 2014-4-17 16:03
<br/>哈哈 真有缘分啊 都是81的,希望我们81鸡今年能顺顺利利哦,心想事成那就好啦 ...
<br/><br/>心想事成,都弄个白白俊俊的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:15
落叶一然 发表于 2014-4-17 16:04
<br/>心想事成,都弄个白白俊俊的宝宝
<br/><br/>em25对,顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:33
直接给婆婆坦率的说
点击查看全文