要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

宝宝好久好久才大便一次怎么办呀 救命呀

楼主: 稻粮谋
4747864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
    我宝宝从三个多月开始大便不规律,一开始2、3天大便一次,然后5、6天大便一次,最长记录13天才大便一次,不过拉出来的便便都是稀软的,现在五个多月了,今天又是第十天还没大便,我们全家都快急疯了,我天天晚上做梦都是宝宝大便了,我老爸非要带宝宝去广州检查,我怕宝宝没病遭罪,但又不知怎么办??唉。。。。。。宝宝精神状态特别好了,特别爱动爱笑,肚子软软的,三个月时喂了一个半月纯母乳,四个月时厌奶吃好少,快五个月时又恢复了混合喂养,现在刚开始加辅食,一天一顿迷糊加蛋黄,妈咪爱也吃了,肚子也揉了,肛门也刺激了,小腿他天天自己乱蹬,我看他应该有便意的,他吃母乳的时候使劲便便小脸憋红了还是大不出来,也不哭闹,怎么还是不大便呀,救命呀!

点击查看全文
梨加黄瓜啊亲,打成泥喂给宝宝,很有效果哦
点击查看全文
五级宝宝 |
小孩就怕腹泻  , 便秘是最好治的,给点水果泥 蔬菜泥  立马见效
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
fenfen19820810 发表于 2014-4-20 17:08
<br/>小孩就怕腹泻  , 便秘是最好治的,给点水果泥 蔬菜泥  立马见效
<br/><br/>我想七个月再吃泥  现在在喝芹菜汁  
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
闪电小姐 发表于 2014-4-20 09:54
<br/>梨加黄瓜啊亲,打成泥喂给宝宝,很有效果哦
<br/><br/>中医说我宝宝脾胃寒凉 凉的不能吃
点击查看全文
稻粮谋 发表于 2014-4-21 11:30
<br/>中医说我宝宝脾胃寒凉 凉的不能吃
<br/><br/>这么小你就给他看中医啦?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家宝宝现在十个月了,每天最少有两次大便,有时候一天要拉四次,我也快崩溃了,我倒希望他攒攒肚,每天处理他的大便都烦死了。
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
闪电小姐 发表于 2014-4-21 13:37
<br/>这么小你就给他看中医啦?
<br/><br/>嗯 实在等不及了 西医不想看 怕宝宝受罪 就看了中医
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
牛小牛-涵宝 发表于 2014-4-21 13:49
<br/>我家宝宝现在十个月了,每天最少有两次大便,有时候一天要拉四次,我也快崩溃了,我倒希望他攒攒肚,每天处 ...
<br/><br/>呵呵 都为 宝宝的便便烦恼啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
稻粮谋 发表于 2014-4-24 11:02
<br/>呵呵 都为 宝宝的便便烦恼啊
<br/><br/>我宝从40多天开始就总不拉屎,总一周不拉大人受不了了才用开塞露或肥皂捅才拉,现在都3个多月了,也纯母乳,愁死人,现在天天喂益生菌,都一周了,也没见好转
<br/>
点击查看全文
稻粮谋 (楼主)
shuiqing 发表于 2014-4-25 20:27
<br/>我宝从40多天开始就总不拉屎,总一周不拉大人受不了了才用开塞露或肥皂捅才拉,现在都3个多月了,也纯母 ...
<br/><br/>我宝今天又是第十一天不拉大便了  妈咪爱也不管用
点击查看全文