要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

4月4日促排,勉强看到印,验血结果阳性。二甲双弧还吃吗?

楼主: duriancoco
876313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日,卵泡监测,1.8*2.1,10000单位绒促,16号晚上zzy测到一点点灰,明天早上继续。大家帮忙看看,会这么快看到印吗?

以下是17号早上测的,真是浅可以看不见,担心诈胡啊,而且已经感冒六天了....早上去抽血医生说太早怕测不出来。

17号下午验血结果为阳性,HCG80 孕酮25.8.
老妈得知我可能是怀孕后先是骂我还在吃二甲双弧这种写着孕妇禁忌的药,再是骂我自己买了斯利安的这样键字牌的叶酸吃,然后又说我怎么又感冒了。。。现在果断先停掉所有的药,明天早上再去做各种检查,希望一切顺利啊!

说是要喝孕妇奶粉,喝哪种啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:43
我昨晚测的印比你的还深一点,可是今早测几乎看不到了,我还要去验血吗?
点击查看全文
duriancoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:50
小喵喵快来 发表于 2014-4-17 16:43
<br/>我昨晚测的印比你的还深一点,可是今早测几乎看不到了,我还要去验血吗? ...
<br/><br/>你也打了促绒吗?十几天也应该代谢完了。你现在就先把自己当妈妈看,不放心还是去医院验血吧,医生就说今天验可能会太早验不出来,我等不急,结果一验就中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:22
先恭喜你,医院官方之后,多囊是要保胎的。
<br/>我的医生说,怀孕后二甲双胍就要停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:43 | 来自疯狂造人
楼主,你后来医生有叫你继续吃二甲吗
点击查看全文