要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

求一妇婴号!连续一周21点预约都没排上号。

1042918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求一妇婴习流科号,有的姐妹刚好没时间去的,可以给一个给我,谢谢!我和老婆连续一周每晚21点,网上都没抢到号,有号的打我电话谢谢:13962605988.
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
好运2014.. 发表于 2014-04-17 16:17
<br/><br/><br/>电话可以预约吗?我老婆说不行?
可以电话预约的 还可以早点去加号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
莫宇独舞 发表于 2014-4-30 21:31
<br/>可以电话预约的 还可以早点去加号
<br/><br/>我也约不到,急死了,上个月看的余,她让我这个月20号左右去,有什么办法没?共同探讨加Q16582304
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
请问你们现在挂到没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是连续看了一周。9点前进去都没看见放号,再登陆一次就没号了。哪里可以找黄牛啊?
点击查看全文
小宝鲍鲍 发表于 2014-06-11 13:06
<br/><br/><br/>我也约不到,急死了,上个月看的余,她让我这个月20号左右去,有什么办法没?共同探讨加Q16582304
亲,你上个月是怎么约到的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
ay1117 发表于 2014-6-15 13:19
<br/>亲,你上个月是怎么约到的啊
<br/><br/>明天的号,你要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也抢不到啊。。。人多号少
点击查看全文
小宝鲍鲍 发表于 2014-06-17 10:09
<br/><br/><br/>明天的号,你要吗?
亲,这么好啊。给我号。太感动了。但我现在还用不着。刚清宫完一周。得8.9月份去看了
点击查看全文
小宝鲍鲍 发表于 2014-06-17 10:09
<br/><br/><br/>明天的号,你要吗?
我已经加了你qq了。就是还没聊过
点击查看全文