要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

算命的说我农历四月会怀孕,能信吗?

楼主: 糖糖36
来自WAP |举报
1840217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈推迟一天还是来了,哎,怎么怀孕这么难啊,都一年多了,没办法,信了一下迷信,听说一个算命的挺厉害的,去算了一下,她直接说我农历4月会怀孕,我都不知道该不该信,但她之后说了一句把我吓了一跳,她直接问我是不是以前打过胎,我确实是因为4年前不懂事,打过一个孩子,然后我听别人说,这个算命的帮很多人算命都把孩子给他们送(算)来了,但就是不知道这次准不准,不准的话我就不知道该怎么办了,压力太大了,姐们们,你们怎么看?
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
期许明媚 发表于 2014-04-16 21:52
<br/>备孕心情很重要。
紧张也没怀,放松了也没怀,还让不让人活了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
信信也好,至少有点安慰免得那么紧张,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-04-16 22:09
<br/>紧张也没怀,放松了也没怀,还让不让人活了
我都备孕一年了,这一路的心酸,哎,可为了娃还是要坚持呀!
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
宝宝回家吧12 发表于 2014-04-16 22:10
<br/>信信也好,至少有点安慰免得那么紧张,加油。
谢谢,哎,都快吧自己弄成神经病了,希望不要给我希望又让我绝望啊
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
期许明媚 发表于 2014-04-16 22:10
<br/>我都备孕一年了,这一路的心酸,哎,可为了娃还是要坚持呀!
我也一年多了,但都没有刻意备孕,但一次意外也没有,是不是老天惩罚我当年执意打掉宝宝,因为但是都三个月了,都已经成型了,现在想想当时自己真的好残忍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-04-16 22:27
<br/>我也一年多了,但都没有刻意备孕,但一次意外也没有,是不是老天惩罚我当年执意打掉宝宝,因为但是都三个月了,都已经成型了,现在想想当时自己真的好残忍
亲,不要想那么多,这么久了,身体应该也恢复了,老天是善良的,他已经原谅你了,马上就会有宝宝的。愿我们都好孕哦!
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
期许明媚 发表于 2014-04-16 22:30
<br/>亲,不要想那么多,这么久了,身体应该也恢复了,老天是善良的,他已经原谅你了,马上就会有宝宝的。愿我们都好孕哦!
恩,我也相信老天爷一定会理解我们的,也会看到我们的努力的,只是宝宝来得晚一点而已,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-04-16 22:07
<br/>你备孕了多久?我都一年多了,而且我又是86年的,年龄不等人啊,哎
备孕快一年了吧。继续努力中!
点击查看全文