要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

算命的说我农历四月会怀孕,能信吗?

来自WAP |举报
1839717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈推迟一天还是来了,哎,怎么怀孕这么难啊,都一年多了,没办法,信了一下迷信,听说一个算命的挺厉害的,去算了一下,她直接说我农历4月会怀孕,我都不知道该不该信,但她之后说了一句把我吓了一跳,她直接问我是不是以前打过胎,我确实是因为4年前不懂事,打过一个孩子,然后我听别人说,这个算命的帮很多人算命都把孩子给他们送(算)来了,但就是不知道这次准不准,不准的话我就不知道该怎么办了,压力太大了,姐们们,你们怎么看?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
那就相信,算是给自己一个信心。
点击查看全文
一切随缘吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
算命还说我大马生小马呢。这不,姨妈来了。小马不可能了。
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
期许明媚 发表于 2014-04-16 21:25
<br/>那就相信,算是给自己一个信心。
呵呵,算自我安慰吧
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
zhangfanshu 发表于 2014-04-16 21:45
<br/>算命还说我大马生小马呢。这不,姨妈来了。小马不可能了。
下个月怀孕就不是马了吗?
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
蓝色鸢尾♀ 发表于 2014-04-16 21:28
<br/>一切随缘吧!
属于我的宝宝缘什么时候才到啊,快等疯了,对朋友还要装作说无所谓,现在不慌,其实慌得要死
点击查看全文
糖糖36 发表于 2014-04-16 21:49
<br/>呵呵,算自我安慰吧
备孕心情很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
糖糖36 发表于 2014-04-16 21:50
<br/>下个月怀孕就不是马了吗?
对下个月也好没信心哦。
点击查看全文
糖糖36 (楼主)
zhangfanshu 发表于 2014-04-16 22:05
<br/>对下个月也好没信心哦。
你备孕了多久?我都一年多了,而且我又是86年的,年龄不等人啊,哎
点击查看全文