要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心痒痒

楼主: MaζΙㄚā
969917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月13号胎停流产25天来月经 月经不太好有血块今天白带拉丝 试纸测强阳 排卵了  好想试孕啊  但是又不敢 怕........

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 07:19

不太好。。

还是别心痒痒了。

起码半年,怀上孩子也会长的稳很多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 07:19

不太好。。

还是别心痒痒了。

起码半年,怀上孩子也会长的稳很多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:19

楼主,要个孩子真的就差这一二个月吗?不如把身体养的好好的,不愁没有宝宝驾到呢。

如果帮到你请设为最佳答案,祝好孕!
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:33
hx003113 发表于 2014-4-17 10:35
<br/>千万不要,我不是吓唬你,你才刚流产,现在要做的是好好安心调养自己身体,你都停胎一次了,还不重视这个问 ...
<br/><br/>恩  我就是怕 所以 放弃了  谢谢 我也准备调养一年
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:36
angelsissi 发表于 2014-4-17 07:19
<br/>不太好。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩 我也是怕呀 纠结了好久决定 休息一年在说吧
点击查看全文
MaζΙㄚā (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:39
楠瓜籽 发表于 2014-4-16 22:30
<br/>理论上是相隔半年后怀比较安全,但起码也得3个月后吧
<br/>楼主找找胎停原因再说吧 ...
<br/><br/>恩  我准备下个月做下检查  还有 怀孕前 我就感觉自己气血不足 我以前手指甲上的月牙特别多 妈妈病的时候月牙就没有了 中医也说我气血不足 左手的脉象不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 06:54
MaζΙㄚā 发表于 2014-4-19 23:36
<br/>恩 我也是怕呀 纠结了好久决定 休息一年在说吧
<br/><br/>是的。
<br/>真的别着急。
<br/>我就是着急的例子,我现在习惯性流产了,特别特别不容易。
<br/>所以你一定得有耐心,这样下次顺利很多
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 08:27
MaζΙㄚā 发表于 2014-4-19 23:33
<br/>恩  我就是怕 所以 放弃了  谢谢 我也准备调养一年
<br/><br/>嗯,祝你生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文