要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宝妈们有孕中期宫颈内口扩张的吗

288256128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈 我现在孕25周 大排畸是查出宫颈内口扩张8mm 宫颈管变短 长度为32 未扩张宫颈长22 3周前b超正常 内口未开 长度40 有经验的宝妈来说一下怎么保胎吧 现在还能做环扎吗 我现在在医院躺着 垫高屁股 医生说看看能不能自己长回去 好担心啊 好不容易怀上的双宝 各位有经验的宝妈都指点一下吧 谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:53 | 来自WAP
祈祷LZ和宝贝们健康平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:24 | 来自WAP
楼主还上班吗?医生有没有要求住院保胎,看到你这样我也害怕,我现在21周,还要等24周4维才知道,对了,你现在肚子大吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 21:26 | 来自WAP
不明白啊亲,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 21:52 | 来自WAP
我双胎17周,内口成漏斗状了,未开长度1.75,孕13周查出宫颈短,卧床觉得不保险,来香港做的宫颈环托。
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 05:32 | 来自WAP
苗苗的幸福 发表于 2014-04-16 21:52
<br/>我双胎17周,内口成漏斗状了,未开长度1.75,孕13周查出宫颈短,卧床觉得不保险,来香港做的宫颈环托。
我以前查的都没事      也没流过产什么的      谁知道就成这样了      医生说先躺躺看吧      不知道还能不能扎起来
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 05:35 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-04-16 21:24
<br/>楼主还上班吗?医生有没有要求住院保胎,看到你这样我也害怕,我现在21周,还要等24周4维才知道,对了,你现在肚子大吗!
不上了      现在就在医院躺着呢      不过在这也就是抬高屁股躺着      一天吃三片抑制宫缩的药    医生说等看看能不能自己愈合      也不知道25周了能不能扎起来
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 05:36 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-04-16 20:53
<br/>祈祷LZ和宝贝们健康平安!
谢谢      我也希望没事啊       这几天都吓傻了      唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:03 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-17 05:35
<br/>不上了      现在就在医院躺着呢      不过在这也就是抬高屁股躺着      一天吃三片抑制宫缩的药    医生说等看看能不能自己愈合      也不知道25周了能不能扎起来
楼主你是几周开始有宫缩的,宫缩是什么感觉?现在21周多了。弄不清楚宫缩是什么感觉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:43 | 来自WAP
楼主是因为宫缩引起的吗?只要没有宫缩问题就不大的
点击查看全文