要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

今天刚检查的性激素六项,懂看姐妹帮我看看,谢谢

楼主: zxzmiss
来自WAP |举报
1059133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到检查报告很郁闷,从2012 年9月流产后宝宝就离我越来越远,到现在一年多了还是没有消息,今天又去检查,发现激素还不是很好,之前一直是泌乳素高,现在有是其他有问题……累!雌二淳之前检查都是70和42现在只有32了,怎么办…………姐妹支招吧
下面是我的检验单,大家帮我看看问题!
希望大家的天使都能快点降临

点击查看全文
十六级宝宝 | 孕5周6天 | | 来自WAP
zxzmiss 发表于 2014-04-16 19:54
<br/>晕,怎么参考值跟我的不一样 凌乱了
单位不同而已…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
zxzmiss 发表于 2014-04-16 19:57
<br/>我看你的估计也是黄体不足,体温是不是也不好?
我倒没有好好测过体温,好怕怕啊!不会是多囊吧!打算过两天<br/>去测B超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 |
zxzmiss 发表于 2014-4-16 19:55
<br/>我每个月试纸还能测到排卵,就是温度不高~就是月经老推迟7或10天。
<br/><br/>你测到排卵是正常的啊,只是能不能排,卵泡好不好又是另外一回事
点击查看全文
十一级宝宝 |
zxzmiss 发表于 2014-4-16 19:58
<br/>你呢,有宝宝没?
<br/><br/>怀了,5个月了
点击查看全文
十一级宝宝 |
kidlovepig 发表于 2014-4-16 20:32
<br/>哪里有问题了??亲快快告诉我!
<br/><br/>LH 太高了。。。你去百度一下
点击查看全文
zxzmiss (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
Hua` 发表于 2014-04-17 16:05
<br/><br/><br/>怀了,5个月了
恭喜啊!幸福的麻麻!我的不知道猴年马月,也不知道要吃什么治!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕5周6天 | | 来自WAP
Hua` 发表于 2014-04-17 16:06
<br/><br/><br/>LH 太高了。。。你去百度一下
查了,但不太明白,每个月月经也来,虽然有时迟几天,平均在30-37天,而且量也不算少,颜色鲜红,大概5-6天结束,为什么会高的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
应该问题不大吧,比我好,我e2的之前一次32,这次才27。超级崩溃的是,雌二醇这么低肌瘤还变大了。<br/>医生也没说啥,lz没有肌瘤的话就喝点豆浆吧,我是没折了
点击查看全文
xiyangyangdao 发表于 2014-04-17 21:21
<br/>应该问题不大吧,比我好,我e2的之前一次32,这次才27。超级崩溃的是,雌二醇这么低肌瘤还变大了。<br/>医生也没说啥,lz没有肌瘤的话就喝点豆浆吧,我是没折了
我没有,去年8月做了阴超没有看到子宫有肌瘤
点击查看全文
xiyangyangdao 发表于 2014-04-17 21:21
<br/>应该问题不大吧,比我好,我e2的之前一次32,这次才27。超级崩溃的是,雌二醇这么低肌瘤还变大了。<br/>医生也没说啥,lz没有肌瘤的话就喝点豆浆吧,我是没折了
我睾酮也高,意思我雄性激素高.晕……再高点是不是要刮胡子了
点击查看全文