要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

总胎停,好累。。

楼主: yan320
1768326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月怀孕,五月胎停,做的药流加清宫,6月份复查时发现输卵管上有个囊肿,9月份做的腹腔镜手术,10月份复查,并且做了孕检,又发现乳房有个小肌瘤。建议也做掉,就又做手术去掉了,之后检查又说甲减,说每天按时吃优甲乐,怀孕的时候定期复查就没问题,今年1月就又开始准备怀孕了,没想到第一个月就怀上了,一开始就保胎,没有什么大问题,四月初,马上快三个月了,检查又说胎停。做了无痛人流手术后已经一周多了。还在流褐色分泌物,肚子也不时的疼,病检结果刚拿上,又说这次是部分葡萄胎。。可能还要再清次宫,真的要奔溃了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 03:43
我已经第三个了。今天刚做了清宫,这痛,这辈子都忘不了!自己想想怎么这么命苦,老是胎停,但今天在上海红房子医院检查。胎停的真的是超多,每个人总有个三四次胎停!但也说不出什么原因,只能做全面的检查!
<br/>你要好好检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 03:44
我胎停四次了,染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:03 | 来自WAP
Hannah@cat 发表于 2014-04-16 21:13
<br/>我就是叶酸导致的胎停!
检查了吗。怎么查。我两次也都吃了叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:25 | 来自WAP
亲爱、我耐你、 发表于 2014-04-17 03:44
<br/>我胎停四次了,染色体异常
我两次,封闭抗体阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:26 | 来自WAP
眼泪笑了2014 发表于 2014-04-17 10:03
<br/>检查了吗。怎么查。我两次也都吃了叶酸
跟你一样。决心下次再也不吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:42
我2次,一次只有卵黄囊,一次连卵黄囊都没,你们有胎芽吗?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:08 | 来自WAP
同两次,现在已经不是生理层面的问题了,而是心理层面的,我觉得自己首先应该看心理医生再去看妇产医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:29 | 来自WAP
眼泪笑了2014 发表于 2014-04-17 10:03
<br/>检查了吗。怎么查。我两次也都吃了叶酸
没检查!因为我婚前意外怀了一个没吃叶酸好好的!婚后这次吃了叶酸就停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:57 | 来自WAP
楼主需要去专门看胎停的医院做检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:27 | 来自WAP
Hannah@cat 发表于 2014-04-16 21:13
<br/>我就是叶酸导致的胎停!
你怎么知道是叶酸导致的?我也胎停了,今天做了药流!
点击查看全文