要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看看,我眼睛快瞎了,心也快碎了

楼主: kolisorah
来自WAP |举报
1047529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18末次月经,只有两天就结束了,第五天吃促排药5天,之后卵泡监测,在4.1晚上排卵,3号监测已排,1号,2号都有aa,4号开始每天早晚各一粒黄体酮,共12天。体温1号36.3,从2号36.7一直到13号都是37度,后来才知道是黄体酮的原因,昨天刚吃完,今早降到36.95,一直白板,排卵试纸有一点加深,今天下午换了如孕的检测笔,在公司不好意思,测完就竖着放裤兜里了,没有平放,半个小时过后,发现检测区一块红,一块白,都是花的,估计尿液没完全进入吧,之后再平放,到下班的时候,自己能看到一条极浅浅的线,请姐妹帮我看看有没有,我打算周六去医院看看到底怎么回事,还有没有一点希望

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
kolisorah 发表于 2014-04-16 23:11
<br/>哦这样啊,那我还买了5个呢,唉:-(
加深应该就有戏啦
点击查看全文
kolisorah (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
突突0221 发表于 2014-04-17 10:21
<br/>加深应该就有戏啦
没有加深,今天测,没看到印子了,早上温度降到36.8,明天姨妈日,等吧
点击查看全文
米修宝宝!! 发表于 2014-04-16 21:16
<br/>有个透明的水印
真的吗,给几个人看了,都说看不到,不过排卵试纸好像转弱了
点击查看全文
昨天的试纸今天变这样了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kolisorah 发表于 2014-04-17 20:42
<br/>昨天的试纸今天变这样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/17/cde90d749f2bac8d11558ccf42424873561731.jpg
这么明显怎么会看不到?
点击查看全文
米修宝宝!! 发表于 2014-04-17 23:46
<br/>这么明显怎么会看不到?
肯定试纸坏了,今早36.7,姨妈来了,想哭
点击查看全文
kolisorah 发表于 2014-04-18 06:40
<br/>肯定试纸坏了,今早36.7,姨妈来了,想哭
这太不靠谱了,比秀儿还不靠谱!
点击查看全文
米修宝宝!! 发表于 2014-04-18 09:47
<br/>这太不靠谱了,比秀儿还不靠谱!
嗯,我也觉得,今天姨妈好像不正常,比平时多很多,而且肚子疼,不是痛经的那种,我明天去验血,看什么情况
点击查看全文
kolisorah 发表于 2014-04-18 20:37
<br/>嗯,我也觉得,今天姨妈好像不正常,比平时多很多,而且肚子疼,不是痛经的那种,我明天去验血,看什么情况
是不是生化了?
点击查看全文
米修宝宝!! 发表于 2014-04-18 20:48
<br/>是不是生化了?
不知道啊
点击查看全文