要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

NT数据令人担心,请懂的姐妹帮忙看看

楼主: daisycjl
来自WAP |举报
2192320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做NT,理论14W+4D,超声孕龄12W+6D,Nt2.2mm,胎儿头臀高6.6cm,双顶径1.9cm,股骨长0.7cm,胎盘后壁0级、下缘覆盖宫颈内口。母体子宫前壁见2.4*2.5*1.5cm低回声,部分向外突起,诊断为母体子宫肌瘤。
所以,目前担心三个问题:
1、胎儿双径顶和股骨长都比理论数据偏小很多,我月经周期一直是30天很准的,怎么会宝宝偏小这么多?哪怕按照超声孕龄12W6D算,双径顶和股骨长都偏小
2、胎盘低位,是否就是大家说的前置胎盘;
3、子宫肌瘤。
点击查看全文
daisycjl (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-04-16 19:29
<br/>不好意思。看帖不仔细。你实际怀孕14+3了?做出来符合12+6?我12+4头臀63。你的数据意思不符合14+3吗?你意思宝宝偏小一周多?没事吧,后面会赶上来的。而且测量也有误差
我实际14+4,做出来12+6,但我的双顶径和股骨长数据哪怕比12+6该有的尺寸都还要偏小。比如我看正常12-13周,双顶径应该有2.52+-0.25了,但我目前只有1.9,那岂不是连12周都不到
点击查看全文
clover_vivien 发表于 2014-04-16 19:54
<br/>早期胎盘都偏低的 没关系 后面会长上去的
我一直觉得小肚子下坠隐隐痛,很怕是前置胎盘
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
daisycjl 发表于 2014-04-16 20:57
<br/>我实际14+4,做出来12+6,但我的双顶径和股骨长数据哪怕比12+6该有的尺寸都还要偏小。比如我看正常12-13周,双顶径应该有2.52+-0.25了,但我目前只有1.9,那岂不是连12周都不到
我也不懂了。我当时12+4nt的时候。没写双顶径。就写了个头臀63。结论符合12+。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
应该没事的。后面宝宝会赶上来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-04-16 21:04
<br/>我也不懂了。我当时12+4nt的时候。没写双顶径。就写了个头臀63。结论符合12+。
我NT的时候也没有写双顶径,可能还太小量的不太准,大一点再看看吧。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-16 21:15
<br/>没出血就没事
哎,检查越多越来担心
点击查看全文
超级超级玛丽 发表于 2014-04-16 21:04
<br/>应该没事的。后面宝宝会赶上来的。
希望如此,我一直胃口不好,身上瘦得厉害,希望宝宝别像我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你报告几乎差不多,目前住院中,因为出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
第一个问题不懂,懂得姐妹们回答.
<br/>2,胎盘前置诊断都需要大月龄才开始确诊,现在你这个孕周,很多人都低的.只要没有出血和腹痛,不需要作任何措施,不要太劳累不要抬重物就行,说白了,和别的孕妇一样,没问题.随着孕周大了,胎盘会长上去的
<br/>3,听到别人说过怀孕伴随子宫肌瘤的.我嫂子剖腹产同时把肌瘤去掉了,一举两得.孕期她也没有什么特别注意的,心情要舒畅.不过好像听说可能随着孩子的长大,有一些肌瘤会争夺营养,一起长大.这个需要不断观察地,你的每次B超出来你都看看肌瘤的大小,只要没有长得太快,是没有任何问题的.
<br/>放轻松
点击查看全文