要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4~5号排卵,求助。帮忙看看啦

楼主: kayalulu
670115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11~12天左右,受不了ZZY的折磨,跑去验血。HCG5.29miu/ml. 孕酮11.96ng/ml.   这算几个意思啊。大夫说快来例假的孕酮不会这么高,所以考虑有可能怀孕。开了孕酮片。
<br/>提问:这指数能看出怀孕吗?
<br/>           纠结这药是吃还是不吃。没怀孕吃了的话姨妈推迟。影响下个周期啊。
点击查看全文
kayalulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:51 | 来自WAP
我只爱爱我的人 发表于 2014-4-16 22:44
<br/>晕,过了五就是了吧
<br/><br/>这个指数让人太不自信了。好尴尬哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:54 | 来自WAP
kayalulu 发表于 2014-04-16 22:51
<br/><br/><br/>这个指数让人太不自信了。好尴尬哦
坚持一天吧,这个值翻翻涨,估计是亲测的太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:55 | 来自WAP
我只爱爱我的人 发表于 2014-4-16 22:54
<br/>坚持一天吧,这个值翻翻涨,估计是亲测的太早了
<br/><br/>嗯。再等等吧。我还是不够淡定。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:26 | 来自WAP
kayalulu 发表于 2014-04-16 22:55
<br/><br/><br/>嗯。再等等吧。我还是不够淡定。嘿嘿
大家都这样,上个月我七天去抽了一次,十天去抽了一次。都没中我还哭了一爆,刚我自己吃了一大碗酸辣粉,啊,好爽啊,,,看我这吃像都比试纸靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 06:44 | 来自WAP
我只爱爱我的人 发表于 2014-4-16 23:26
<br/>大家都这样,上个月我七天去抽了一次,十天去抽了一次。都没中我还哭了一爆,刚我自己吃了一大碗酸辣粉,啊 ...
<br/><br/>哈哈。MM好可爱。我再没忌口。各种火锅吃起来。再这样宝宝没要上。身材走形了。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:54 | 来自WAP
kayalulu 发表于 2014-04-16 22:50
<br/><br/><br/>身体一点感觉没有。觉得希望不大
心态放松,没有,就下次再努力
点击查看全文