要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

有没有特别容易怀孕的姐妹,老公精子畸形率高

8038947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于特别容易怀孕的,两次怀孕都是一次就中,第一次怀孕35天自然流产,第二次怀孕56天胎停,老公检查精子畸形率97%,有没有和我情况类似的姐妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:05 | 来自WAP
我四次怀孕都是准备要当月就中,可是都没过三个月,老公精子畸形94%,可是医生说能怀和精子关系不大
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:10
我也是,一次就中,我这边医生说有绝对的影响,你的医生没说哪里问题吗
<br/>
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:12
芷芝123 发表于 2014-4-16 16:05
<br/>我四次怀孕都是准备要当月就中,可是都没过三个月,老公精子畸形94%,可是医生说能怀和精子关系不大 ...
<br/><br/>我也是一次就中,我看的医生说有绝对的影响,那医生没说是什么问题
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:13
我也是2次,第一次空囊,第三次有胎心胚芽。老公检查精子畸形率88%,男科大夫说老公没问题,但妇科医生说畸形率会造成胎停。
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:22
zhang-2008 发表于 2014-4-16 16:13
<br/>我也是2次,第一次空囊,第三次有胎心胚芽。老公检查精子畸形率88%,男科大夫说老公没问题,但妇科医生说畸 ...
<br/><br/>有胎芽胎心就好孕啦,你是怎样调理身体的呢?我都两次了,好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:37 | 来自WAP
我认识的几个都是特别快怀孕后不好了的,老公都没查过,其中一个已经二次怀孕过危险期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:41 | 来自WAP
恋恋裙 发表于 2014-04-16 16:12
<br/><br/><br/>我也是一次就中,我看的医生说有绝对的影响,那医生没说是什么问题
<br/>
三次后检查很多,有问题的都治疗了,男方的医生没说要治只说能怀就没事,在医生指导下怀第四次一直保胎但还是有胎心胎停了,现在都不知道接下去要怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:50
恋恋裙 发表于 2014-4-16 16:22
<br/>有胎芽胎心就好孕啦,你是怎样调理身体的呢?我都两次了,好郁闷
<br/><br/>我去年胎停后查过聚集高、子宫动脉也高。春节前在王采文吃过两个月中药,王采文说吃两个月就可以备了,让我怀后保胎。现在准备去看一妇婴习流。
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:53
芷芝123 发表于 2014-4-16 16:41
<br/>三次后检查很多,有问题的都治疗了,男方的医生没说要治只说能怀就没事,在医生指导下怀第四次一直保胎但还 ...
<br/><br/>可是我觉得的你都查那么多少多,该治疗的都治疗了,不然让你老公也好好调理下,咱们都特别容易怀孕,我前两天看到一篇文章就说精子要经过非常激烈的竞争最优秀的那个才能和卵子相遇,这么容易受孕有可能不是最好的精子和卵子结合
<br/>
点击查看全文