要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

排卵障碍是由于什么原因引起的?

楼主: 穆灵紫衣
1685226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月排卵很正常,可是没怀上,这次监测排卵,卵泡一开始是1.2*1.2.第二次检查是了1.6*0.7,第三次检查时1.7*0.9.我最近月经好几个月经常延迟,也不知道是什么原因。谁能帮我解答一下,如果我这种情况该怎么办?或者说饮食上 该怎么样去调理?还是说需要吃中药之类的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 09:35
穆灵紫衣 发表于 2014-4-16 22:24
<br/>是啊,我觉得要个孩子真难
<br/><br/>我上次不知道的情况下怀孕了。但是不到2个月的时候。胚胎停止发育了。直接就看不到胎心。。。然后流了。现在却怎么要也要不上!!晕死
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:26

亲我觉得你这种情况吧,纯粹就是心里紧张造成的,因为紧张会导致脑垂体分泌激紊乱,这样的月经就会受到影响,排卵自然会不正常了。你现在要做的就是放松心情,不要把备孕当一回事,该吃吃该喝喝,也许不经意间孩子就驾到了。

如果帮到你请设为最佳答案,祝好孕!
点击查看全文
穆灵紫衣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 15:29
angelsissi 发表于 2014-4-16 17:32
<br/>建议你月经第三天查下激素。
<br/>看看是不是激素异常导致的排卵障碍。
<br/>如果激素正常
<br/>
<br/><br/>恩。我现在就等着月经来的实惠去查激素了,真心的觉得好累啊,要个孩子这么难、
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:05
你上个月检查排卵正常的话,单这个月不正常,那也不要急,也不能诊断排卵异常,下个月继续监测卵泡发育情况
点击查看全文
穆灵紫衣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:15
雅晴宝宝 发表于 2014-4-17 16:05
<br/>你上个月检查排卵正常的话,单这个月不正常,那也不要急,也不能诊断排卵异常,下个月继续监测卵泡发育情况 ...
<br/><br/>恩,我上个月排卵很正常,就只有这个月不正常。我不知道是什么原因一起的。不知道和情绪有没有关系、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:36
穆灵紫衣 发表于 2014-4-17 15:29
<br/>恩。我现在就等着月经来的实惠去查激素了,真心的觉得好累啊,要个孩子这么难、 ...
<br/><br/>你别想太多。
<br/>我是多囊,我不能排卵,每月都得靠药物
<br/>你的问题只要找到源头,治疗非常快的。不用压力太大
<br/>检查激素也能知道自己的内分泌,也听好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 23:23 | 来自WAP
vivilan0124 发表于 2014-4-16 17:00 你3次监测卵泡之间都隔了多久啊,感觉你卵泡张的挺慢的,有没有检查输卵管。我以前是卵泡长的挺好的,就是 ...
<br/><br/>亲,你是哪的啊?吃中药加治疗都是怎么样的,望交流313098691
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 09:59
BM1314 发表于 2014-4-19 23:23
<br/>亲,你是哪的啊?吃中药加治疗都是怎么样的,望交流313098691
<br/><br/>我是西安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:59
angelsissi 发表于 2014-4-17 17:36
<br/>你别想太多。
<br/>我是多囊,我不能排卵,每月都得靠药物
<br/>你的问题只要找到源头,治疗非常快的。不用压力太大 ...
<br/><br/>多囊怎么判断。我这个月监测三次,卵泡都没长,已经两个月没排了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 11:58
我是一只小小狗 发表于 2014-4-20 10:59
<br/>多囊怎么判断。我这个月监测三次,卵泡都没长,已经两个月没排了。
<br/><br/>月就第三天查激素。
<br/>Bc看卵巢。
点击查看全文