要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

排卵障碍是由于什么原因引起的?

1683826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月排卵很正常,可是没怀上,这次监测排卵,卵泡一开始是1.2*1.2.第二次检查是了1.6*0.7,第三次检查时1.7*0.9.我最近月经好几个月经常延迟,也不知道是什么原因。谁能帮我解答一下,如果我这种情况该怎么办?或者说饮食上 该怎么样去调理?还是说需要吃中药之类的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:49
我现在也懵了。。。都不知道该怎么办了。。。要个孩子怎么那么难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:50
个人身体的原因。别太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:00
你3次监测卵泡之间都隔了多久啊,感觉你卵泡张的挺慢的,有没有检查输卵管。我以前是卵泡长的挺好的,就是没怀,后来检查是输卵管不通,吃中药加治疗,第二个月就有了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:32
建议你月经第三天查下激素。
<br/>看看是不是激素异常导致的排卵障碍。
<br/>如果激素正常
<br/>你可以选择中药调理。
<br/>激素检测很必要,希望你去查看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:32
建议你月经第三天查下激素。
<br/>看看是不是激素异常导致的排卵障碍。
<br/>如果激素正常
<br/>你可以选择中药调理。
<br/>激素检测很必要,希望你去查看看
点击查看全文
穆灵紫衣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:22 | 来自WAP
qjq1988 发表于 2014-04-16 16:50
<br/>个人身体的原因。别太紧张了
嗯,我会慢慢放松下来的。
点击查看全文
穆灵紫衣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:23 | 来自WAP
vivilan0124 发表于 2014-04-16 17:00
<br/>你3次监测卵泡之间都隔了多久啊,感觉你卵泡张的挺慢的,有没有检查输卵管。我以前是卵泡长的挺好的,就是没怀,后来检查是输卵管不通,吃中药加治疗,第二个月就有了
是啊,我排卵很慢,上个月监测卵泡是月经后第十八天排卵,这个月今天是第二十天了还没排。而且这个月卵泡没长好,医生建议我下个月再继续。
点击查看全文
穆灵紫衣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:24 | 来自WAP
qjq1988 发表于 2014-04-16 16:49
<br/>我现在也懵了。。。都不知道该怎么办了。。。要个孩子怎么那么难?
是啊,我觉得要个孩子真难
点击查看全文
穆灵紫衣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:25 | 来自WAP
vivilan0124 发表于 2014-04-16 17:00
<br/>你3次监测卵泡之间都隔了多久啊,感觉你卵泡张的挺慢的,有没有检查输卵管。我以前是卵泡长的挺好的,就是没怀,后来检查是输卵管不通,吃中药加治疗,第二个月就有了
我原本是输卵管粘连,后来治好了
点击查看全文