要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕酮15.45ng/ml, β-HCG 9221 mIU/mL医生怀疑宫外孕,我要崩溃了!

楼主: lrwh
1374816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2014年3月11日,23日检测卵泡,22*18MM,24号同房,4月2日测着双杠,我好高兴啊,第二月备孕成功,我对着试纸自己傻笑了几分钟,接着一直检测测试纸,一直有加深,我还打算着到孕期8周直接B超,可是到32天的时候,大厕发现白带有浅褐色,平时没有发现,到35天的时候,开始不淡定了,也就是4月14日,我怀着忐忑不安的心情去了医院,抽血,4月14日半夜,突然肚子痛,就像来大姨妈的感觉,不是绞痛,有几分钟的样子,肚子还一直咕噜咕噜的叫,以为拉肚子,但是没有拉肚子。4月15日下午4点半拿到抽血报告:孕酮15.45ng/ml, β-HCG 9221 mIU/mL,医生连看我都不看一眼,我说了半夜有一次腹痛,时间持续不是很久,白带浅褐色,医生直接开了阴超单,怀疑宫外孕,阴超单上写着,腹痛阴道流血。我好伤心啊!我说能腹超吗,医生说现在看不到,只能阴超,不容我说二句,直接叫了下一位,我走出医院腿都是软的,不知道如何是好!我不知道怎么回到家的,总之很想哭,大哭一场,很脆弱,回到家小便,发现白带也有了浅褐色,我该怎么办,我不想做阴超,我想等过40天的时候做一下腹超,但是不知道40天腹超能看到是否是宫内宫外了吗?我现在整天就查着宫外孕.吃不下,睡不好,伤心难过,一提起,眼泪就噼里啪啦的掉,姐妹们,你们有类似的情况吗,各种担心,各种纠结,伤心难受~

今天又换了一个医生,还是挂专家的,依然怀疑我宫外孕,这是这家医院的统一口号吗?开了腹超单和验血单,今天下午腹超,明天抽血结果才出来,希望是好结果~ 
    姐妹们,已经B超回来了,是好消息,宫内孕,开了7天黄体酮,每天打针40mg和口服6天量的参茸保胎丸,叫我卧床休息。7天后抽血复查。
     总算熬过宫外孕了,希望大家都好好的!      
点击查看全文
lrwh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:05
崔小太 发表于 2014-4-16 16:03
<br/>mm我们是一天大姨妈一天排卵的!先抱抱!
<br/>我看了你的数据应该不会宫外的哦!
<br/>就是孕酮有点低建议你吃黄体酮 ...
<br/><br/>谢谢您~看到姐妹们的鼓励我心情平复很多了,跟宝宝一起加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:23
Hcg9000多可以排除宫外孕了。但是你孕酮好低。孕酮低也会导致出血。阴超对小孩不是很好,换家医院做腹部的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:54 | 来自WAP
不给开药你就绝对卧床吧,多少有帮助的,翻倍了问题就不大,孕酮偏低,但不算很低,我最低的时候只有5.83_
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-17 06:38 | 来自WAP
32天孕酮小单位120,hcg840。医生直接开了十四天达芙通,吃完复查血,做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 11:55
我hcg18000的时候,医生还说不能排除宫外孕呢,让我做b超,我没做,一周后,48天做阴超,胎心胎牙都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:09
亲、、放心吧 这个情况应该是宫内的 担心也没用 把心放宽是最好的
点击查看全文
lrwh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 10:34
已经做b超排除宫外孕了,现在正保胎,谢谢亲的关心!
点击查看全文