要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

装修好不到2个月的办公室,我要回去上班吗?

1481839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周整,从春节放假后测到怀孕,公司换新办公室,3月1号刚装修好就搬了进去,我提前一周请了假。里面的味道特别严重,刚开始有的同事得了咽喉炎。现在假期马上到了,同事说还是有点味道,怎么办?我要不要回去上班呢?有同样经历的宝妈吗,可否给点意见…谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:24 | 来自WAP
在办公室多买几盆花
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:26 | 来自WAP
这样的屋子最好不去,我和我老公的屋子装好了快半年了,没味道,我现在怀孕,家里都不让过去住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:27 | 来自WAP
不要,办公室用的材料都不会好
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:28 | 来自WAP
Jinwan 发表于 2014-04-16 15:24
<br/>在办公室多买几盆花
刚开始同事放了几盆,没几天说枯了…要是真回去上班了,我也想放几盆吊兰试试。谢谢你,宝妈。
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:32 | 来自WAP
喵咪婷婷 发表于 2014-04-16 15:27
<br/>不要,办公室用的材料都不会好
都是甲醛的味道,烦死了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:32 | 来自WAP
不行的,去几分钟还行,可是你是去工作长期在里面待的,还是不要去吧,就算喷香水也只是治标不治本,要是买花或者别的也不是一天两天能清除甲醛的
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:33 | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-04-16 15:26
<br/>这样的屋子最好不去,我和我老公的屋子装好了快半年了,没味道,我现在怀孕,家里都不让过去住。
已经碰到过两回了,去年也装修过,讨厌死了…
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:37 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-16 15:32
<br/>不行的,去几分钟还行,可是你是去工作长期在里面待的,还是不要去吧,就算喷香水也只是治标不治本,要是买花或者别的也不是一天两天能清除甲醛的
之前请的是病假,医院有病假单的,现在满了3个月,医院不给开单了。而且再请下去老板估计也不爽了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:42
坚决不回去孩子重要!还是工作重要!生孩子就一次万一有什么影响来得及么!去年我们公司装修!一个同事就流产了!另外个到现在休产假都没来过!一年多了!公司是不会开除你的大不了等享受完福利再找工作
点击查看全文