要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

有拉丝,排卵了吗?分不清了

楼主: swallow0660
1291823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4-6ym,4-12最后一天结束,4-16白带拉丝,AA,4-17拉丝并减少

所有软件显示排卵日是20日或者22日

为什么这两天有拉丝呢?

是在整不明白了

4-14中午排卵试纸弱弱阳

4-15中午排卵试纸弱弱阳

4-15下午排卵试纸弱弱阳,但是比中午稍微深一点,还是及不过对比线的颜色

4-16中午排卵试纸弱弱阳,比4-15下午浅了

我是排了,还是还没有到时间呢?

账户里只有28个金豆,悬赏20个,缴税4个,就剩4个了

拜托给位爱心妈咪和专家指导,谢谢~
点击查看全文
swallow0660 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:28
angelsissi 发表于 2014-4-16 17:36
<br/>排卵不等于拉丝
<br/>拉丝也不一定排卵
<br/>你的情况试纸还没加深到顶,
<br/>
<br/><br/>恩恩,好wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:29
KUAIHAOYU 发表于 2014-4-16 17:39
<br/>试纸更靠谱些,继续测吧,祝马上好孕
<br/><br/>谢谢,继续加油中wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:30
紫语芊 发表于 2014-4-16 17:20
<br/>拉丝一般是排卵前.
<br/><br/>还是不怎么明白,这么早的时候也有拉丝的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:31
q767348 发表于 2014-4-16 17:41
<br/>只靠白带拉丝判断排卵的,我觉得还没排没到时间
<br/><br/>恩恩,我会继续测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:31
叶子yezi2006 发表于 2014-4-16 17:43
<br/>我觉得还没排没到时间
<br/><br/>恩恩,我也这么觉得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:47

恩恩,非妈那里找来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:50
swallow0660 发表于 2014-4-17 13:22
<br/>谢谢,采纳最佳答案是不是没有时间限制的呀?
<br/>我要再等等,
<br/>以前周期都准的,28天,现在有时候30天,有时 ...
<br/><br/>没关系,大家互相切磋~~呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:33
17号,18号,白带都没有,疯狂造人建议18,19,20,22AA,我怎么觉得不靠谱呢?今天早上排卵试纸还是弱弱阳,超级淡
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:36
我不知道是已经排了,还是还没有到时间,但是疯狂造人建议今晚AA,我就蒙了,急急急~~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:46 | 来自WAP
我是16号拉丝,但是试纸到今天还是弱阳
点击查看全文