要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

有拉丝,排卵了吗?分不清了

1281823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4-6ym,4-12最后一天结束,4-16白带拉丝,AA,4-17拉丝并减少

所有软件显示排卵日是20日或者22日

为什么这两天有拉丝呢?

是在整不明白了

4-14中午排卵试纸弱弱阳

4-15中午排卵试纸弱弱阳

4-15下午排卵试纸弱弱阳,但是比中午稍微深一点,还是及不过对比线的颜色

4-16中午排卵试纸弱弱阳,比4-15下午浅了

我是排了,还是还没有到时间呢?

账户里只有28个金豆,悬赏20个,缴税4个,就剩4个了

拜托给位爱心妈咪和专家指导,谢谢~

最佳答案

闹闹不安静 查看完整内容

拉丝并不代表马上排卵,一般出现拉丝后的82小时排卵(平均值),每个人情况也不太一样,需要结合试纸或者B超才能准确判断,软件给出的日子应该是按照周期30天来计算的,不知道亲的周期一般是多长呢? 例如我4.14出现拉丝,4.16做B超卵泡只有1.5*1.6*1.4,所以并不是出现拉丝就立刻排卵的,所以亲可以再坚持测试纸,也可以去医院做个监测,这是最准确的,自己也不用纠结到底排没排了~~ 希望亲采纳~~~ ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:06
拉丝并不代表马上排卵,一般出现拉丝后的82小时排卵(平均值),每个人情况也不太一样,需要结合试纸或者B超才能准确判断,软件给出的日子应该是按照周期30天来计算的,不知道亲的周期一般是多长呢?
<br/>例如我4.14出现拉丝,4.16做B超卵泡只有1.5*1.6*1.4,所以并不是出现拉丝就立刻排卵的,所以亲可以再坚持测试纸,也可以去医院做个监测,这是最准确的,自己也不用纠结到底排没排了~~
<br/>希望亲采纳~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:57
排卵试纸继续测,不能只靠白带拉丝判断排卵的,我觉得还没排没到时间
点击查看全文
swallow0660 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:59
KUAIHAOYU 发表于 2014-4-16 15:57
<br/>排卵试纸继续测,不能只靠白带拉丝判断排卵的,我觉得还没排没到时间
<br/><br/>我也感觉还没到时间呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:36
排卵不等于拉丝
<br/>拉丝也不一定排卵
<br/>你的情况试纸还没加深到顶,
<br/>你继续试纸。
<br/>试纸比拉丝更靠谱
<br/>因为排卵前一两天就会拉丝,拍完当天也会拉丝。。
<br/>加油测试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:39
swallow0660 发表于 2014-4-16 16:59
<br/>我也感觉还没到时间呢
<br/><br/>试纸更靠谱些,继续测吧,祝马上好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:41
只靠白带拉丝判断排卵的,我觉得还没排没到时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:43
我觉得还没排没到时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:22
闹闹不安静 发表于 2014-4-16 17:12
<br/>拉丝并不代表马上排卵,一般出现拉丝后的82小时排卵(平均值),每个人情况也不太一样,需要结合试纸或者B ...
<br/><br/>谢谢,采纳最佳答案是不是没有时间限制的呀?
<br/>我要再等等,
<br/>以前周期都准的,28天,现在有时候30天,有时候26天,平均还是28,就是不知道到底是多少呢,我再测测,谢谢咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:26

继续测,谢谢大家

点击查看全文