要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

哭啊!今天接到医院电话,唐筛未过。北京现在好像不能做无创了,谁知道什么 能给我点消息么?谢谢大家

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
5233350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该如何形容心情!早晨接到电话拿回报告单腿都软的,请大家帮我看看,另外 北京的孕妇都是怎么做的?是无创还是羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-16 16:53
<br/>我打丽婴电话说不给做 宝妈怎么去的
俪婴价格偏高 都加在一起要三千多了 回民医院是2500'周一到周五最好上午去
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tangtang7 发表于 2014-04-16 17:07
<br/>我是先咨询的回民医院 然后他们给我一个业务的电话叫跟她联系 因为当时着急 给业务打电话问的有没有六日能抽血的 她告诉我的俪婴 但是你打电话会说不做了 你就说是贝瑞和康赵琨介绍的 他们就会给你约
我上午打丽婴 就是说做不了 下午打完你说的赵坤电话 在给丽婴打电话说就说我明天可以去做 价钱是3020 好贵啊~赵坤说的这个医院能做的 要不我在打电话问问她别的医院能做么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
巴不得大姐 发表于 2014-4-16 16:49
<br/>我找到能做的了
<br/><br/>祝宝妈顺利通过~
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
tangtang7 发表于 2014-04-16 17:09
<br/>俪婴价格偏高 都加在一起要三千多了 回民医院是2500'周一到周五最好上午去
回民医院是不是公立的 要早早去挂号才可以啊
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-04-16 17:28
<br/>回民医院是不是公立的 要早早去挂号才可以啊
回民医院是公立的 但好像是二甲医院 没什么人吧 你直接去妇产科就可以 好像不用挂号 要不你打个电话问问 他们会告诉你的
点击查看全文
巴不得大姐 发表于 2014-04-16 17:22
<br/>我上午打丽婴 就是说做不了 下午打完你说的赵坤电话 在给丽婴打电话说就说我明天可以去做 价钱是3020 好贵啊~赵坤说的这个医院能做的 要不我在打电话问问她别的医院能做么?
俪婴都下来是3220 无创是2980 抽血40 挂号200
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
tangtang7 发表于 2014-04-16 17:35
<br/>回民医院是公立的 但好像是二甲医院 没什么人吧 你直接去妇产科就可以 好像不用挂号 要不你打个电话问问 他们会告诉你的
刚才又给那个赵小姐打电话了 她说公立医院现在还有朝阳医院 就是要等 下周三上午10点 说是去了就能做 她说下周三正好在那 说直接去 到了在打她电话 这个赵小姐听起来也是北京人啊 也很客气 我还是不去俪婴了 不然多花好几百 唉 做次检测真伤<br/>我是觉得还是公立医院抽血什么的靠谱啊
点击查看全文
祝宝妈顺利通过~
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
静静的xin 发表于 2014-04-16 18:28
<br/>祝宝妈顺利通过~
谢谢~现在的祝福对我来说非常可贵啊!
点击查看全文
宝妈别太紧张了,我年龄比你大多了,我的唐筛结果是灰色区域,我不准备做无创和羊穿,早唐NT我是做了,通过~一定要相信宝宝~信念很重要~
点击查看全文