要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

哭啊!今天接到医院电话,唐筛未过。北京现在好像不能做无创了,谁知道什么 能给我点消息么?谢谢大家

来自WAP |举报
5232750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该如何形容心情!早晨接到电话拿回报告单腿都软的,请大家帮我看看,另外 北京的孕妇都是怎么做的?是无创还是羊穿
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈去做无创吧,做了安心。看我给你回复的帖子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也没过 21三体超高危 。问遍了北京所有医院 无创都被叫停了  准备羊穿了 呜呜em25
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhangchunyue718 发表于 2014-04-16 15:37
<br/>我也没过 21三体超高危 。问遍了北京所有医院 无创都被叫停了  准备羊穿了 呜呜
我刚才问地坛医院 说有的啊 打算明天亲自去问问 你要在哪里羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
巴不得大姐 发表于 2014-4-16 16:22
<br/>我刚才问地坛医院 说有的啊 打算明天亲自去问问 你要在哪里羊穿
<br/><br/>据说跟华大合作的不做了,北京的好像要把血样送到长沙或上海吧!我决定在北大人民医院做穿刺,一周出结果!约了下周一做 ,亲 你几周了
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
zhangchunyue718 发表于 2014-04-16 16:35
<br/><br/><br/>据说跟华大合作的不做了,北京的好像要把血样送到长沙或上海吧!我决定在北大人民医院做穿刺,一周出结果!约了下周一做 ,亲 你几周了
人民医院?西直门的么<br/>我刚才预约挂号了通过114 挂的下周四上午 人民医院当天去了能做么?唉 这个终归心里害怕<br/>我17+2 <br/>人民医院多少钱 真够巧的 我们在同一个医院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
巴不得大姐 (楼主)
zhangchunyue718 发表于 2014-04-16 16:35
<br/><br/><br/>据说跟华大合作的不做了,北京的好像要把血样送到长沙或上海吧!我决定在北大人民医院做穿刺,一周出结果!约了下周一做 ,亲 你几周了
我找到能做的了
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
tangtang7 发表于 2014-04-16 16:45
<br/>北京有几家医院还能做 但都是偷摸的 我上周六是在北京俪婴做的 这是私立医院 六日可以做 周一到周五有回民医院还有亚运村医院!
我打丽婴电话说不给做 宝妈怎么去的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-04-16 16:53
<br/>我打丽婴电话说不给做 宝妈怎么去的
我是先咨询的回民医院 然后他们给我一个业务的电话叫跟她联系 因为当时着急 给业务打电话问的有没有六日能抽血的 她告诉我的俪婴 但是你打电话会说不做了 你就说是贝瑞和康赵琨介绍的 他们就会给你约
点击查看全文