要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

3.9末次至今YM未来 各种早孕症状兼具 唯独ZZY一直白板

1580033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,末次月经至今39天了。 之前YM一直很准基本30-35天,三月也就是末次已经拖延了1周41天YM到的。 这个月至今未到, 各种无力嗜睡 头晕 乳房胀 PP多 BD只有湿润感很干净。 以前YM前脸会起生理豆 这次没有。

可是ZZY一直测不出来

我这还有可能是中了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:55 | 来自WAP
亲,来抱抱,我末次3月7,有没测出来!胸涨疼,肚子阴阴的,腰酸!持续十多天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:59 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-04-16 14:55
<br/>亲,来抱抱,我末次3月7,有没测出来!胸涨疼,肚子阴阴的,腰酸!持续十多天了!
噢噢,我推迟两天,也是白板
点击查看全文
糖豆包 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:01
jxydy8531 发表于 2014-4-16 14:55
<br/>亲,来抱抱,我末次3月7,有没测出来!胸涨疼,肚子阴阴的,腰酸!持续十多天了! ...
<br/><br/>是呀 开始症状出来还以为是要YM 结果就一直拖到现在。。。 决定过完周末YM还不来就去抽血 等的太熬煎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:02 | 来自WAP
糖豆包 发表于 2014-04-16 15:01
<br/><br/><br/>是呀 开始症状出来还以为是要YM 结果就一直拖到现在。。。 决定过完周末YM还不来就去抽血 等的太熬煎
我3号抽血没怀,现在都麻木了,就当内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:03 | 来自WAP
LZBN 发表于 2014-04-16 14:59
<br/>噢噢,我推迟两天,也是白板
我都推迟11天了,周期一向很准的28到30天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:04 | 来自WAP
跟老公嚷着要来例假几天了,也没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:06 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-04-16 15:03
<br/>我都推迟11天了,周期一向很准的28到30天!
和你一样基本都是28天,出远门可能会延后一两天,我等到周末看看
点击查看全文
糖豆包 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:07
jxydy8531 发表于 2014-4-16 15:02
<br/>我3号抽血没怀,现在都麻木了,就当内分泌失调了
<br/><br/>刚按一个帖子脉搏测试法80多接近90 心理还有抱有小幻想的
点击查看全文
糖豆包 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:08
LZBN 发表于 2014-4-16 15:04
<br/>跟老公嚷着要来例假几天了,也没来
<br/><br/>太耽误事了 老公例行公事我也不敢 怕万一有了会不好
点击查看全文